РАГУ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ, МАСЛОМ КЕШЬЮ И ТОМАТАМИ

Dec 03, 2015 09:05

Собственно, масло кешью (или пасту), как я уже писала, можно использовать не только для приготовления выпечки и десертов. Есть еще и очень, на мой взгляд, достойное ее применение). И да, это, конечно, касается вот такого, на первый взгляд, не совсем привычного блюда (по крайней мере, для меня). Получилось очень вкусно и довольно небанально. Про ( Read more... )

Томаты, Кешью, Фасоль, Горячие блюда

Leave a comment

Comments 36

mozg72 December 4 2015, 14:20:25 UTC
...я не боюсь экспериментов - это факт:):):)

Reply

nata_vkusidey December 4 2015, 16:39:23 UTC
О, ну тогда тебя таким блюдом не напугать)))))

Reply


i_trava December 4 2015, 15:02:48 UTC
Замечательный рецепт, мне такое точно понравится. Я масло кешью (у нас оно тут муссом зовется) пока только в выпечке использовала.

Reply

nata_vkusidey December 4 2015, 16:38:53 UTC
Буду рада, если пригодится)

Reply

i_trava December 5 2015, 15:37:38 UTC
Я уверена, что пригодится. Зима долгая, это блюдо как раз для холодных дней. )

Reply

nata_vkusidey December 5 2015, 21:05:22 UTC
Вот, да)

Reply


agro_al December 7 2015, 10:25:55 UTC
Шикарное блюдо! Шикарное фото!

Reply

nata_vkusidey December 7 2015, 13:08:09 UTC
Спасибо, приятно))

Reply


nina_minina December 7 2015, 16:30:31 UTC
мне бы очень понравилось)

Reply

nata_vkusidey December 7 2015, 17:38:45 UTC
Ну тогда смело рекомендую)))

Reply


agro_al December 10 2015, 06:08:49 UTC
Шикарное, спасибо, что принесла на сайт, очень ценно и дорогого стоит!

Reply

nata_vkusidey December 10 2015, 11:59:04 UTC
Спасибо, надеюсь, пригодится)))

Reply


Leave a comment

Up