РАГУ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ, МАСЛОМ КЕШЬЮ И ТОМАТАМИ

Dec 03, 2015 09:05

Собственно, масло кешью (или пасту), как я уже писала, можно использовать не только для приготовления выпечки и десертов. Есть еще и очень, на мой взгляд, достойное ее применение). И да, это, конечно, касается вот такого, на первый взгляд, не совсем привычного блюда (по крайней мере, для меня). Получилось очень вкусно и довольно небанально. Про ( Read more... )

Томаты, Кешью, Фасоль, Горячие блюда

Leave a comment

Comments 36

agro_al December 3 2015, 06:13:09 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

nata_vkusidey December 3 2015, 07:26:03 UTC
Спасибо)

Reply


bigmir81 December 3 2015, 08:50:34 UTC
Интересный рецепт!

Reply

nata_vkusidey December 3 2015, 11:55:23 UTC
Да, спасибо)

Reply


marusik02 December 3 2015, 10:15:03 UTC
уютно.
Фасоль люблю.
Представляю, как вкусно в таком рагу!

Reply

nata_vkusidey December 3 2015, 11:55:12 UTC
Да, тут она очень уместна)

Reply


magdacook December 3 2015, 10:42:15 UTC
очень нравится!

Reply

nata_vkusidey December 3 2015, 11:55:37 UTC
Мне приятно))

Reply


cook_inspire December 3 2015, 12:24:09 UTC
Очень непривычное использование кешью, я могу только представлять, как получилось вкусно! И да, сезонные томаты тут конечно тоже не последнюю роль играют, либо сейчас какие-то готовые протертые добавлять, только не свежие безвкусные))

Reply

nata_vkusidey December 3 2015, 17:28:51 UTC
Вот да, зимой с овощами просто беда(. Блюдо меня очень порадовало, поэтому решила поделиться)))

Reply


Leave a comment

Up