КОКОС КЕШЬЮ МАСЛО (ПАСТА)

Nov 18, 2015 09:06

Наряду с арахисовым маслом (пастой), кешью паста используется не так часто, хотя ее применение распространяется и на сладкую выпечку (к примеру, то же печенье) и на несладкую (как, например, добавление этого масла в рагу). Ну а для самых ленивых - это очень вкусная намазка к завтраку. К тостам, к оладьям, к тем же блинам ( Read more... )

Кешью, Кокос

Leave a comment

Comments 39

cook_inspire November 18 2015, 10:18:36 UTC
Кешью - шикарнейший орех, сладковатый и в приготовлении проще, потому как мягче)) От пасты из кешью и так не оторваться, а еще и с кокосом.. мне такое нельзя иметь дома, будет на один раз))))) слопаю)))

Reply

nata_vkusidey November 18 2015, 11:38:29 UTC
О да, орех замечательный! От пасты мне трудно было оторваться, хотя она все-таки дожила до дальнейшего использования!

Reply


agro_al November 18 2015, 15:33:32 UTC
Кешью как и миндаль считается женским орехом, так что нам его точно надо!!))

Reply

nata_vkusidey November 18 2015, 17:57:05 UTC
О, не знала))). Ну, тогда мне двойную порцию!

Reply

agro_al November 18 2015, 18:18:18 UTC
правильное решение)

Reply


agro_al November 19 2015, 07:32:42 UTC
Всевозможные ореховые пасты готовила,а вот с кешью-нет,но это пока.))

Reply

nata_vkusidey November 19 2015, 08:36:15 UTC
О, а какие еще пасты, очень интересно). С кешью мне понравилась)

Reply


agro_al November 19 2015, 08:41:41 UTC
Готовила пасту пралине с фундуком и миндалем,фундучную пасту,пасту кокосовую,фисташковую,арахисовую,кунжутную...))

Reply


manyakotic November 19 2015, 08:50:28 UTC
Интересная паста, никогда не пробовала :)

Reply

nata_vkusidey November 19 2015, 13:32:10 UTC
Да, а главное, что все очень просто: те же орехи, только в виде пасты)

Reply


Leave a comment

Up