ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ

Jul 12, 2015 12:07

Вот скажите мне, только честно). Ведь нормальное лето - это же не +16 с дождем и холодным ветром? Ну и как при такой погоде иметь хорошее настроение?? Можно, главное - это правильный настрой... и, конечно, любимое занятие). Я вот, например, люблю готовить (особенно - печь!) и фотографировать (а этот процесс меня просто затягивает), поэтому-то - вот ( Read more... )

Выпечка сладкая, Персики

Leave a comment

Comments 21

mozg72 July 12 2015, 09:11:48 UTC
...знаешь, я тебе скажу, что +37 в раскаленном городе - это аЦкий ад, и когда у нас стало +14, я аж воспряла духом:):):)

галета - шик и восторг:):):)

Reply

nata_vkusidey July 12 2015, 12:25:10 UTC
Ого, +37, круто, не представляю даже, как при такой жаре можно что-то делать (и тем более готовить). За галету спасибо)).

Reply

mozg72 July 12 2015, 18:36:30 UTC
...я плавилась у плиты как сливочное масло на горячем блине:):):) умирала, короче:):):) но стояла стойко:):):)

Reply

nata_vkusidey July 12 2015, 18:41:42 UTC
Хе, да, наши не сдаются!!)))

Reply


sago_cuisine July 12 2015, 16:51:09 UTC
Я тоже не люблю, когда холодно! У нас всю неделю +15 и дожди, но вот сегодня потеплело. И сразу стало веселей:)) Галета замечательная, точно поможет с непогодой справиться:)

Reply

nata_vkusidey July 12 2015, 18:03:03 UTC
Уух, +15 и дожди(...Да, приходится только галетами и спасаться, спасибо).

Reply


manyakotic July 12 2015, 17:06:36 UTC
У нас после +36 похолодало до +25 и я уже замерзаю :) галета очень симпатичная :)

Reply

nata_vkusidey July 12 2015, 17:59:03 UTC
Спасибо, а я вот и о +25 мечтаю))

Reply


ultersein July 12 2015, 21:18:37 UTC
кожицу желательно снимать. ещё можно комбинировать с некоторыми фруктами.

Reply

nata_vkusidey July 13 2015, 07:35:03 UTC
О, с другими фруктами - вариант)

Reply

ultersein July 15 2015, 09:29:34 UTC
Очень очень вариант)). У меня не хватает сечас времени на просмотр всех ваших вкусных предложений, но там тоже будут комментарии, по тому что знаю / пробовал / готовил / видал варианты.

Reply

nata_vkusidey July 15 2015, 11:56:46 UTC
Мне очень приятно, что рецепты в моем журнале интересны и по ним есть, что написать/высказать свое мнение. Такие комментарии очень для меня ценны, спасибо)).

Reply


kladez_zolota July 13 2015, 08:05:41 UTC
Правильный подход к плохой погоде.

Reply

nata_vkusidey July 13 2015, 08:17:21 UTC
Стараемся)))

Reply


Leave a comment

Up