Из всех кулинарных гуру я всегда любила Гелию Делеринс и Лазерсона. Гелия мне нравилась исторически-лирическими отступлениями (ее муж преподает историю кулинарии в Сорбонне), а Лазерсон - точностью в технологиях и практичностью (не "взбейте", а "взбейте до пиков, но не более, потому что иначе стенки пузырей истончатся и белок осядет
(
Read more... )
Comments 2
Совершенно выпала из жж-новостей. Прочитала, что вы вернулись и про ваши новости, теперь знаю. Удачи вам с Тошкой.
А из чего был мизогинический обед? И где ты это читаешь? Или смотришь?
Reply
"Обед безбрачия" прямо так и называется, есть серия роликов на ютьюбе. "Как вы понимаете, вокруг меня постоянно крутится некоторое количество... - брезгливо поджимает губы, потом выпячивает, - женщин. И они в приватных беседах часто жалуются, что никак не могут приготовить кальмары так, чтобы они были нежные". Меня интересовал салат с кальмарами, но там много чего есть.
Reply
Leave a comment