В эти выходные перед мной встала задача приготовить праздничный или хотя бы условно праздничный веганский ужин. С основными блюдами у меня больших проблем не возникло, а вот над десертом я задумалась. Всегда есть дежурный вариант желе, но это скучно. Тут я вспомнила - когда-то я читала, что жидкость от консервированных бобов нут взбивается как
(
Read more... )
Comments 24
мы веганы, вчера как раз делали веганские печеньки и взбитые сливки из соевого молока, я совсем не удивлена, что у вас так вкусно получилось :)
PS. А желе не веганская вещь же?
Reply
Я делаю желе на агар-агаре, разве оно не веганское? Я считала, оно из водорослей добывается, в отличие от желатина.
Reply
А, агар агар ок. У нас тут всё желе по умолчанию из желатина, и все жевательные мишки тоже.
Но я уже приноровилась, нашла несколько агар желешек и несколько пуддингов.
Reply
Тогда хорошо! Я все желе делаю сама, кладу много ягод и фруктов и использую красивую форму. Но тут надо приспособиться, чтобы застывало, как надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если человек есть сыр, можно еще тертым сыром посыпать.
Reply
Leave a comment