Эту лепешку на впервые испекла практически случайно. Я искала в магазине муку для пиццы, привычной не нашла, зато нашла какую-то пижонскую, итальянскую, на которой тем не менее были написаны все правильные слова про твердые сорта пшеницы, и которая стоила не сильно дороже привычной. И на упаковке был рецепт Апулийской лепешки, разумеется, только по
(
Read more... )
Comments 26
классный рецепт!
Reply
Reply
А что значит мука твердых сортов? Что искать в магазине? С обычной мукой не получится?
Reply
Reply
А я сегодня случайно встретила рецепт израильской питы. Вот ее точно испеку.
https://www.vsyasol.ru/pita-ili-genialnyj-karman/2020/03/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=pita-predstavlyaet-soboy-odnovremenno-pos
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но выглядит - просто супер!
Reply
где бы найти твердые сорта пшеницы...
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment