Leave a comment

Comments 175

moj_zz March 20 2016, 00:37:00 UTC
у кота второе имя!

Reply

nata_blackcat March 21 2016, 20:15:46 UTC
У него масса имен в зависимости от ситуации ))

Reply


moj_zz March 20 2016, 00:37:38 UTC
живая свекла какая-то))

Reply

egor_13 March 20 2016, 01:00:49 UTC
Знаем мы этих свёкол. Носатые оне как буратины :)

Reply

nata_blackcat March 21 2016, 20:16:15 UTC
Сереж, ей-богу - опасалась варить ))

Reply


yolkapivnitsky March 20 2016, 00:56:09 UTC
"- Помнишь, ты ходил вчера в магазин за картошкой?
- Да, а что не так? Она негодная?
- Нет. Она - свекла. Сходи ещё раз."

Это по поводу свеклы.
По поводу кота:

Мы своему по секрету говорили, что откармливаем его к Новому Году.
Кот втягивал бока и переходил на консервированный горошек)))

Reply

psisa_bmw March 20 2016, 01:39:29 UTC
Ой, как же я ржала над той свеклой, которая картошка, со всеми делилась и еще разок с удовольствием всхохтну)

Reply

yolkapivnitsky March 20 2016, 20:13:24 UTC
Мне дочка подсунула - я неделю всхохатывала)))

Reply

leto_wild March 20 2016, 06:03:36 UTC
ахаха :)))

Reply


helly_nord March 20 2016, 00:58:52 UTC
Угу, я нынче тоже в очень случайном порядке...

По поводу кошачьего завтрака вспоминается картинка "утро начинается не с кофе". Ты понимаешь, раньше эти меховые морды просто на меня смотрели, пока я сплю. Нет, СМОТРЕЛИ. Но все же это можно было пережить, накрывшись подушкой. Теперь же грызля подрос, и его через ноосферу попытались научить вить гнездо из моих волос. Гнездо пока не получается, но очень хорошо получается грызть эти волосы и пытаться их унести... Твою мать! )))

Фраза же во сне и вовсе гениальна! Знаешь, иногда помогает ;).

Выгрыз капюшон и примчал в нем... Ната, у тебя даже мех гениален! )))

Научи селедку под шубой делать, а? Ну, так, чтоб не пять с лишним часов у стола, не разгибаясь... *шаркает лапкой*

И да, кота - взвесить! :))) Лучше на человечьих весах, они точно не сломаются! ;)

Reply

egor_13 March 20 2016, 01:02:07 UTC
Да-да, взяв его на руки. С учетом габаритов Наты весы точно не сломаются. Главное ,чтоб не сломалась сама Ната...

Reply

nata_blackcat March 21 2016, 20:17:42 UTC
Я сдюжила и подняла его!!! )

Reply

nata_blackcat March 21 2016, 20:26:04 UTC
Оль, я не умею делать классическую селедку под шубой - делаю как мне вкусно )) Овощи (свеклу, морковку, картошку) закидываю в кастрюлю с водой - пусть варятся. Солю сразу. Картошка протыкивается ножом - вынимаю и под холодную воду. Морковка следующая. Затем свекла. В отдельной кастрюльке варю яйца. Их - 10 минут, свекла варится около часа. Потом все быстро. В салатницу селедку (я покупаю в банках кусочками), дальше слой картошки. Чуть промазываю майонезом. Потом слой морковки (крошу кубиками) и яблоко, натертое на терке (яблоко кладу вместо лука - не люблю лук в салате). Чуть промазать майонезом. Потом яйцо кубиками. В отдельной миске смешиваю натертую на терке свеклу и майонез. Это верх. Все. На 10 часов в холодильник. Итого - час на варку овощей + 25 минут на нарезку/заправку. Я очень ленива по части готовки ))

Reply


moyugolok March 20 2016, 01:10:39 UTC
Нахрена?
Пуд он и в Африке пуд. А вот если его постричь?

Reply

moyugolok March 20 2016, 01:15:10 UTC
У нас так себя ведут воробьи. Дед их ласково называет курЯ. Они утром всей стаей сидят возле кормушки, ждут семечек и пшена. И так три раза в день. Потом, после завтрака, они разлетаются по своим делам, но оставляют дежурного. И когда кто-то из нас выходит на улицу, дежурный свистит, и вся стая немедленно слетается. Они такие стали толстые и круглые, что вот-вот свалятся с веток. Если мы ходим по участку, то они всей толпой бредут за нами по дорожке, укоризненно глядя в глаза. КурЯ, настоящие курЯ!

Reply

nata_blackcat March 21 2016, 20:31:01 UTC
Классическое ))

... )

Reply

moyugolok March 21 2016, 23:51:50 UTC
заберу себе:)))

Reply


Leave a comment

Up