Чудовищу не пробовала,хотя и прожили в Китае 4 месяца.В основном готовила дома,но иногда питались в ресторанчиках.Ничего не впечатлило.Все с каким-то привкусом... А вот еда в китайских ресторанчиках в других странах - очень нравится.
genki sushi - фигня, там суши какие-то мелкие и суховатые. G-sushi - там вкусно (но и ценник выше конечно), а лучшие суши в городе (по нормальным ценам) - это сеть "sushi one", жаль, что у них совсем не много точек.
а я до Гонконга китайской кухни не пробовала и муж все переживал, смогу ли я это есть) я с собой еще столько лекарств желудочных набрала, и ничего не пригодилось, даже удивительно!
О, тоже свежие вести из Гонконга! Чудовища так и не увидел в посте, мы там были только один день, ели в ресторане на горе Виктория. В магазинах снэки действительно все на любителя, то бишь китайца, но гонконгские конфеты вполне шоколадны. А это блюдо, где самому надо все варить, называется "хо-го", или "горячий горшок", я такое ел в первую поездку в Китай. Очень нравится эта идея - ты уверен 100%, что продукты свежесваренные. А то не знаю как насчет китайско-гонконгских едален, а в московских кафешках на бизнес-ланч часто греют продукты, оставшиеся от вчера...
Comments 28
А вот еда в китайских ресторанчиках в других странах - очень нравится.
Reply
Reply
еще один раз сидели в genki sushi. не понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В магазинах снэки действительно все на любителя, то бишь китайца, но гонконгские конфеты вполне шоколадны.
А это блюдо, где самому надо все варить, называется "хо-го", или "горячий горшок", я такое ел в первую поездку в Китай. Очень нравится эта идея - ты уверен 100%, что продукты свежесваренные. А то не знаю как насчет китайско-гонконгских едален, а в московских кафешках на бизнес-ланч часто греют продукты, оставшиеся от вчера...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment