Leave a comment

Comments 28

zalgalina February 8 2012, 19:04:17 UTC
Чудовищу не пробовала,хотя и прожили в Китае 4 месяца.В основном готовила дома,но иногда питались в ресторанчиках.Ничего не впечатлило.Все с каким-то привкусом...
А вот еда в китайских ресторанчиках в других странах - очень нравится.

Reply

nat_ka February 11 2012, 10:07:34 UTC
может, что-то добавляют именно в Китае в еду?

Reply


igorbasic February 8 2012, 19:24:47 UTC
мы либо в чифаньки ходили (прикольно же), либо с улицы шашлыки-блинчики если.
еще один раз сидели в genki sushi. не понравилось.

Reply

epi_travel_blog February 9 2012, 08:43:19 UTC
genki sushi - фигня, там суши какие-то мелкие и суховатые. G-sushi - там вкусно (но и ценник выше конечно), а лучшие суши в городе (по нормальным ценам) - это сеть "sushi one", жаль, что у них совсем не много точек.

Reply


elcanto February 8 2012, 19:25:55 UTC
а бульон только для уваривания или его потом тоже можно выпить? :)

Reply

nat_ka February 11 2012, 10:07:11 UTC
съедается все, и бульон в итоге весьма вкусный

Reply


maya_cooks February 8 2012, 20:03:47 UTC
Выглядит вкусно

Reply

nat_ka February 11 2012, 10:08:07 UTC
на вкус еще лучше) я про еду дописала, муж поглядел и говорит - еще раз надо ехать, там все так вкусно)

Reply

kochwurst February 12 2012, 02:34:33 UTC
вот, мой тоже просто влюбился в китайскую кухню. Для него это теперь эталон ))))

Reply

nat_ka February 14 2012, 06:26:27 UTC
а я до Гонконга китайской кухни не пробовала и муж все переживал, смогу ли я это есть) я с собой еще столько лекарств желудочных набрала, и ничего не пригодилось, даже удивительно!

Reply


reon February 8 2012, 20:49:56 UTC
О, тоже свежие вести из Гонконга! Чудовища так и не увидел в посте, мы там были только один день, ели в ресторане на горе Виктория.
В магазинах снэки действительно все на любителя, то бишь китайца, но гонконгские конфеты вполне шоколадны.
А это блюдо, где самому надо все варить, называется "хо-го", или "горячий горшок", я такое ел в первую поездку в Китай. Очень нравится эта идея - ты уверен 100%, что продукты свежесваренные. А то не знаю как насчет китайско-гонконгских едален, а в московских кафешках на бизнес-ланч часто греют продукты, оставшиеся от вчера...

Reply

nat_ka February 11 2012, 10:09:01 UTC
мне подсказывают, что это вообще японское блюдо, но хорошо прижилось в Азии повсеместно

Reply

reon February 11 2012, 20:53:35 UTC
да могли и китайцы независимо придумать

Reply


Leave a comment

Up