Плов в Харевичах

May 23, 2009 11:10


Продолжаем выходные - следующий день после Силич. Давно надо было съездить в деревню, сколько уже можно отлыниваться?:) Но чтобы особо не работать на грядках и создать вид деятельности, был придуман план по приготовления плова на костре на обед. У меня на компе висит видео с подробным описанием. Естественно, подробно следовать инструкции не ( Read more... )

идея!

Leave a comment

Comments 6

niezabudka May 23 2009, 15:43:49 UTC
Чеснок целиком - точно идея). Потом можно выкинуть, и останется только запах. Я так с луком в супе обычно делаю).

Reply

nasya_ic May 23 2009, 19:42:12 UTC
О, надо с луком так попробывать, а то мне и в голову не пришло, что можно:)

Reply

niezabudka May 23 2009, 23:57:11 UTC
Надя, мы... ну если не стареем, то взрослеем точно). Уже кулинарным опытом обмениваемся)). Жалко, правда, что через интеренет, а не вживую(.

Reply

nasya_ic May 24 2009, 07:06:44 UTC
Какой кошмар!:))))) Не представляю, нас, сидящих и обсуждающих приготовление, например, салатов, хотя...:)) почему бы и нет

Reply


Leave a comment

Up