а яблоки-то чем не угодили? О.о ну ведь обычные яблоки!!! О.о
короче ) купи мужу кило помидор - пусть сидит и смотрит на них весь вечер ) форму запоминает ) свекру - предоставить фото айвы из интернета, в связи с сезонным неимением плодов как таковых. чтобы лучше думалось, можешь сказать, что из нее получается обалденно вкусное варенье, если смешать с рябиной. а если он уже подслеповат, то ткни пальцем - айва-то дольчатая! нифига не как твои яблочки ))
а к яблочкам слепить пару листиков и красивую гусеничку ;-)
пы.сы. какой патриотичный получился цветок с сине-желтой окраской... ) ну, для меня в смысле ) а нереалистичные они знаешь почему? у живых лепестки не прижаты друг к другу, а изгибаются. просто сделай их волнистыми слегка, и отдали друг о дружки )))
Не, с яблоками я завязала на неопределённое время) не хочу. Насмотрелась вчера на ЯМ и что-то перехотелось мне. Это меня огрызок сподвиг на яблоки. Но щас передумала. А анютины глазки сиренево-фиолетовые. Почему-то эта гамма сроду на фотках не получается, выглядит более синей, чем на самом деле. И изогнуть лепестки ещё сильнее не получается. Вот когда придумаю, как, то может и сделаю.
кстати, да. я с таким явлением тоже столкнулась недавно. фотографировала тюбик с кремом, чтобы на айрекомменд выложить, и вместо сиреневого он упорно получается синий. в итоге пришлось тонировать. и еще прикол - зеленая майка бутылочного цвета, которая на всех снимках получается страшно-бордовой. с чего бы все эти метаморфозы
Причём даже баланс белого выставить не помогает. От фона ещё много зависит. Иногда сиреневый получается сиреневым на молочном фоне. Про майку ваще парадокс.
Похожи они на яблоки. Которые мелкие и поздние. На яблонях-дикарках растут. И Анютины глазки хороши. "Теперь буду рассказывать, когда уже будет вылеплено, запечено, раскрашено, собрано и отфоткано!!! " Вот-вот) Это такое дело)
Просто несколько раз замечала, что как только проболтаюсь, так сразу мне всё и разонравится. Поэтому теперь говорить только уже про готовое. Хотя оно мне тоже может разонравиться)))
А я вообще суеверие ходячее. Случаи бывали такие, что нельзя было подумать ни о чём в положительном ключе - как бы порадоваться, как ситуация менялась к другую сторону. Так, что я даже радуюсь с оглядкой. Типа : "Ах какая сегодня хорошая погода, а завтра-то уж стопудово- конец света!")
У меня маменька всё время меня останавливала. Типа нельзя ни о чем хорошем другим рассказывать - завистливые, сглазят. У меня ничо не глазят. Только вот про рукоделие такая вот хренотень выходит. Причём с вязанием тоже самое было.
Тэээкс, яблочки нормальные, только дикие:) Исправить легко: катай более круглые (руки крахмалом посыпь), уменьши вот этот внизу тёмный пучок(как его называют не знаю) высветляй один бок чуть сверху, будет реалистичней. Анютины глазки я не люблю и не разу не видела красиво слепленных, они всегда пластилиновыми выглядят и толстыми. Но если бы я взялась, то лепестки катала бы тонкие зубочисткой у края и запекала на стекле каждый отдельно,а потом собирала в цветок, чтобы форма чёткая была.
У яблок внутри фольга) Если их полностью из глины делать, то они неподъемные получаются) Я их передумала делать либо совсем либо на несколько месяцев. Они на самом деле и такого цвета бывают, даже полностью, но вот такие маленькие издалека как помидоры выглядят. Анютины глазки да, редко когда из запекаемой реалистичные выходят. Лепестки итак тонкие, раскатанные на 9, да ещё и руками приплюснутые. Края вообще на нет сведены, да ещё и подрастянуты для волнистости. Надо действительно побольше изгибать. Только сначала придумать, как. Я ж ведь в аэрогриле запекаю. Там надо такое класть, чтоб не сдуло... Вата и бумага не пойдут, а что-то другое деформировать может.
я тоже в свои фольгу запихивала, надо только маленький шарик, но плотный зубами скомканный:) и всё ок. Притом если фольги много она может деформировать яблочки при запекании. Аааа...про аэрогриль ясно.
А мне и те и другие понравились. Яблоки похожи на яблоки. мож их просто полосатенькими сделать? или зелененькими? Анютки очень миленькие, особенно фиолетовые. Положи в коробку и попробуй еще раз.
Да, я анютками точно пробовать буду. А вот насчет яблок не уверена, хотя может и буду, упрямая жы) Мне вчера муж сказал, что анютки тоньше, чем мои. Мои слишком массивные. Я думаю над этим.
Comments 32
короче )
купи мужу кило помидор - пусть сидит и смотрит на них весь вечер ) форму запоминает )
свекру - предоставить фото айвы из интернета, в связи с сезонным неимением плодов как таковых. чтобы лучше думалось, можешь сказать, что из нее получается обалденно вкусное варенье, если смешать с рябиной. а если он уже подслеповат, то ткни пальцем - айва-то дольчатая! нифига не как твои яблочки ))
а к яблочкам слепить пару листиков и красивую гусеничку ;-)
пы.сы. какой патриотичный получился цветок с сине-желтой окраской... ) ну, для меня в смысле )
а нереалистичные они знаешь почему? у живых лепестки не прижаты друг к другу, а изгибаются. просто сделай их волнистыми слегка, и отдали друг о дружки )))
Reply
А анютины глазки сиренево-фиолетовые. Почему-то эта гамма сроду на фотках не получается, выглядит более синей, чем на самом деле.
И изогнуть лепестки ещё сильнее не получается. Вот когда придумаю, как, то может и сделаю.
Reply
Reply
Про майку ваще парадокс.
Reply
"Теперь буду рассказывать, когда уже будет вылеплено, запечено, раскрашено, собрано и отфоткано!!!
" Вот-вот) Это такое дело)
Reply
Reply
Reply
Reply
Исправить легко: катай более круглые (руки крахмалом посыпь), уменьши вот этот внизу тёмный пучок(как его называют не знаю) высветляй один бок чуть сверху, будет реалистичней.
Анютины глазки я не люблю и не разу не видела красиво слепленных, они всегда пластилиновыми выглядят и толстыми.
Но если бы я взялась, то лепестки катала бы тонкие зубочисткой у края и запекала на стекле каждый отдельно,а потом собирала в цветок, чтобы форма чёткая была.
Reply
Reply
Анютины глазки да, редко когда из запекаемой реалистичные выходят. Лепестки итак тонкие, раскатанные на 9, да ещё и руками приплюснутые. Края вообще на нет сведены, да ещё и подрастянуты для волнистости. Надо действительно побольше изгибать. Только сначала придумать, как. Я ж ведь в аэрогриле запекаю. Там надо такое класть, чтоб не сдуло... Вата и бумага не пойдут, а что-то другое деформировать может.
Reply
Аааа...про аэрогриль ясно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Анютки очень миленькие, особенно фиолетовые. Положи в коробку и попробуй еще раз.
Reply
Мне вчера муж сказал, что анютки тоньше, чем мои. Мои слишком массивные. Я думаю над этим.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment