Чтоб натурпродукт можно было носить долго и с удовольствием, думаю, нужно не меньше усилий приложить, чем когда я леплю. Жёлуди же развалятся быстро. Высохнут и потрескаются.
Мне девочка одна сказала, что жёлуди после того, как их подморозит, очень вкусные, так что она не может и на жёлуди смотреть спокойно))))) Не пробовала, даже не знаю, какие они. Пошла гуглить.
знаю что из них вкусный заменитель кофе делают, как из цикория. но в продаже никогда не видела. а в лесу ради любопытства пробовала собирать (правда, не подмороженные, обычные), так они горькие-горькие, вообще фу. пару штук расколотила и выбросила )) подозреваю, что той девочке попались какие-то другие желуди, более окультуренные ))
Нет, говорит, что самые обыкновенные. Я тоже сначала подумала, что это как с каштаном. А она сказала, что главное, чтоб их подморозило и тогда они вкусные очень.
Comments 21
Тонкие.
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Да, посылаю.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо.
Со мной на одной ярмарке покупательница спорила, что уж жёлуди-то точно настоящие!
Reply
многие уже давно начали бы сверлить дырочки в натурпродукте!
( ... )
Reply
Жёлуди же развалятся быстро. Высохнут и потрескаются.
Reply
( ... )
Reply
Не пробовала, даже не знаю, какие они. Пошла гуглить.
Reply
подозреваю, что той девочке попались какие-то другие желуди, более окультуренные ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment