Дубовые листья и жёлуди: два варианта колье, подвеска и три варианта сережек

Sep 23, 2015 08:32

Самой нравится, как получилось. Хотя поначалу мне всё нравится.
Традиционная картинка всей кучи, а также настоящих листьев и желудей.

Read more... )

дуб, рукоделие, продажа, великолепности

Leave a comment

Comments 21

aspasiaroma September 23 2015, 07:42:28 UTC
Листья из полимерной глины.
Тонкие.

Reply

nastennnnnnnka September 23 2015, 14:06:57 UTC
Да, из полимерной глины.
Спасибо)

Reply

aspasiaroma September 23 2015, 14:10:50 UTC
Красота. Даже не верится, что такое возможно. В Австрию посылаете?

Reply

nastennnnnnnka September 23 2015, 16:08:02 UTC
Спасибо.
Да, посылаю.

Reply


arashi_opera September 23 2015, 08:47:55 UTC
Так. Они не настоящие? Точно? *протирает глаза*

Reply

nastennnnnnnka September 23 2015, 14:06:38 UTC
Стопудово!
Спасибо!

Reply


nasolini September 23 2015, 22:58:37 UTC
таких еще не видела тебя, очень натуральные получились!

Reply

nastennnnnnnka September 24 2015, 10:15:51 UTC
Да, это кое-что новенькое)
Спасибо.
Со мной на одной ярмарке покупательница спорила, что уж жёлуди-то точно настоящие!

Reply

zdravbyd September 25 2015, 23:13:42 UTC
ты слишком честная ))
многие уже давно начали бы сверлить дырочки в натурпродукте!
... )

Reply

nastennnnnnnka September 26 2015, 06:03:34 UTC
Чтоб натурпродукт можно было носить долго и с удовольствием, думаю, нужно не меньше усилий приложить, чем когда я леплю.
Жёлуди же развалятся быстро. Высохнут и потрескаются.

Reply


zdravbyd September 25 2015, 23:22:46 UTC
не могу не восторгаться формой и окраской
... )

Reply

nastennnnnnnka September 26 2015, 06:04:42 UTC
Мне девочка одна сказала, что жёлуди после того, как их подморозит, очень вкусные, так что она не может и на жёлуди смотреть спокойно)))))
Не пробовала, даже не знаю, какие они. Пошла гуглить.

Reply

zdravbyd September 26 2015, 16:13:48 UTC
знаю что из них вкусный заменитель кофе делают, как из цикория. но в продаже никогда не видела. а в лесу ради любопытства пробовала собирать (правда, не подмороженные, обычные), так они горькие-горькие, вообще фу. пару штук расколотила и выбросила ))
подозреваю, что той девочке попались какие-то другие желуди, более окультуренные ))

Reply

nastennnnnnnka September 26 2015, 18:16:05 UTC
Нет, говорит, что самые обыкновенные. Я тоже сначала подумала, что это как с каштаном. А она сказала, что главное, чтоб их подморозило и тогда они вкусные очень.

Reply


livejournal September 26 2015, 00:41:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up