Семена льна

Sep 01, 2014 17:30

Обожаю одну аптеку в нашем городке - такую, ну советского разлива, где все по рецептам. Там скамеечки для бабушек, которые приходят туда не столько по делу, сколько потусить о своем, деткам конфетки раздают, ну и понятно, что обсуждают всех и всякого) Идешь как-будто в гости, в общем ( Read more... )

про еду, ЗОЖ, здоровое питание, правильное питание

Leave a comment

Comments 19

vvelda September 1 2014, 16:00:41 UTC
А еще они отлично идут во все салаты и блюда, куда положен кунжут. Мое обожаемое - авокадо побрызгать соевым соусом и посыпать льняными семками. Вкусно очень, тактильно приятно сочетание хрусткости и мягкости, плюс сразу норма нужных жиров.

Reply

nastarenok September 2 2014, 06:40:50 UTC
о, клаасс, буду пробовать!)

Reply


markmaronje September 1 2014, 16:52:32 UTC
а меня заинтриговала фраза про уменьшение симптомов ПМС))
я и раньше слышала про полезные свойства, а теперь точно куплю))

Reply

nastarenok September 2 2014, 06:43:09 UTC
ну свойств там полезных масса, это правда, а вот про пмс не уверена, что прям исследования есть на эту тему))

Reply


dolce_1988 September 1 2014, 17:52:55 UTC
Забавная упаковка
Биологически активная добавка.
Состав - семена льна.

-)

Reply

nastarenok September 2 2014, 06:43:51 UTC
ага, но за 39 рублей простительно))

Reply


rysia September 1 2014, 19:27:39 UTC
значит рассказываю.. я тут у вас недавно.. но не про это... семя льна.. девятнадцать лет назад я кормила грудью старшую дочь и грудь пошла шариками.. прям со всех сторон такие орешки лесные внутри и температура.. времена были темные.. а мама мне привезла семя льна! я его грела на сковороде и в марлю и все это в лифчик! меньше суток и все прошло! а еще фурункулез подмышками у знакомой.. семечки заваривали кипятком и эту слизь на ватке прикладывали к воспалению - два часа и все как по маслу проходит! ну и вообще я это завариваю и киселек пью при неприятностях в желудке, а мама моя этим кисельком волосы укладывает - блеску должна сказать море!! вот!

Reply

nastarenok September 2 2014, 06:46:04 UTC
добро как бы пожаловать))) вот эт да, какое универсальное, даже лактостаз... А заваривать - просто кипятком запаривать или подольше чтоб постояло?

Reply

rysia September 3 2014, 08:50:23 UTC
надо чтоб заварилось подольше, ложкой помешивать! вы увидите... жидкость станет киселеобразной.. чем гуще - тем лучше! но смотря какие цели))))

Reply


ext_2062727 September 1 2014, 20:19:49 UTC
Я просто в салаты сыплю... А когда хочется сладенького мешаю семечки с медом и чай пью ;)

Reply

nastarenok September 2 2014, 06:46:37 UTC
вот мне тоже в виде просто семечек вкусно было, со сладким тоже, наверное, вещь!

Reply


Leave a comment

Up