культурная эволюция

Oct 05, 2012 14:18

Цейтнот, вызванный организацией перемещения занятий Товарищества с кулинарной ответственностью http://www.facebook.com/fatduck.ru в новую студию Cook House http://www.cookhouse.ru/retail.html скоро закончится - и я ( Read more... )

кухни разных стран, кальмары, Грибы, мастер-класс, свинина, креветки, Яйца, китайская кухня

Leave a comment

Comments 12

mantikr October 5 2012, 10:57:23 UTC
Красотень...
Николай Борисыч, я в растереянности.
Попросил Надю купить сало-ну хочется, она купила свиные щёки, с прожилками тонкими мясца-пойдёт за сало, и как лучше ЭТО засолить?

Reply

maxnicol October 5 2012, 11:08:52 UTC
солить, как обычное - в тряпочке
но готовься к тому, что оно жесткое
лучше купить нормальное- для контраста

Reply

mantikr October 5 2012, 12:56:34 UTC
Пасиб. Я от греха подальше решил варёно-солёное сделать, колбасятся в кастрюле с приправами щёчки, потом травками/чесноком/перчиком натру, и в холодильник, а потом в морозилку.
А запах по всей квартире... Как будто мама в детстве холодец из голяшек варит, у меня уже слюноотделение, что у той собаки Павлова))

Reply

maxnicol October 5 2012, 15:09:02 UTC
собаке Павлова нельзя свиную щеку: не халяль и не кошер

Reply


renrel October 5 2012, 11:35:26 UTC
Ну как же это все прекрасно. И яства и компания. И я там был...

Reply

maxnicol October 5 2012, 11:53:20 UTC
нужно чаще встречаться )

Reply

ktotamm October 7 2012, 09:34:26 UTC
"нужно чаще встречаться )"

А вот ни как не получается! (((
И таки да, все было замечательно! Интересно и вкусно!

Reply

maxnicol October 7 2012, 09:39:10 UTC
спасибо )
может, теперь на Университете будет удобнее?

Reply


Leave a comment

Up