Красотень... Николай Борисыч, я в растереянности. Попросил Надю купить сало-ну хочется, она купила свиные щёки, с прожилками тонкими мясца-пойдёт за сало, и как лучше ЭТО засолить?
Пасиб. Я от греха подальше решил варёно-солёное сделать, колбасятся в кастрюле с приправами щёчки, потом травками/чесноком/перчиком натру, и в холодильник, а потом в морозилку. А запах по всей квартире... Как будто мама в детстве холодец из голяшек варит, у меня уже слюноотделение, что у той собаки Павлова))
Comments 12
Николай Борисыч, я в растереянности.
Попросил Надю купить сало-ну хочется, она купила свиные щёки, с прожилками тонкими мясца-пойдёт за сало, и как лучше ЭТО засолить?
Reply
но готовься к тому, что оно жесткое
лучше купить нормальное- для контраста
Reply
А запах по всей квартире... Как будто мама в детстве холодец из голяшек варит, у меня уже слюноотделение, что у той собаки Павлова))
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот ни как не получается! (((
И таки да, все было замечательно! Интересно и вкусно!
Reply
может, теперь на Университете будет удобнее?
Reply
Leave a comment