Вот, я тебя сегодня так и не нашёл, приятная девушка сказала, что ты часов в пять появишься. Зато я надегустировался, девятый час, а мне сыто, и даже ещё немного пьяно. Есть добрые люди))) Но цены... Николай, я в шоке. Тем более последний день, они, что, это всё назад потащат? Как зерновой хлеб может стОить 450 рублей? Очень понравились греческие мелкие луковки в томатном маринаде, прикупил баночку. И поясни, кто такой бофин, тоже взял маленькую баночку икры, она правда, похожа на осетровую? Завис на посуде "Вазаро" и "Кристель", поел сыров всяких вкусно-вонючих, хамона по безумной цене, слизал устрицу, в общем. всё обошёл, и поехал. а ехать, как ты понимаешь... мягко говоря, от меня очень далеко.
Вот совсем не знаю. Это же я просто шел по выставке к рабочему месту - там мастер-классы были - и щелкал на ходу, а подробно расспрашивать времени не было. Видел. что повар какую-то зелень порубил и вмешал.
Comments 8
Но цены... Николай, я в шоке. Тем более последний день, они, что, это всё назад потащат? Как зерновой хлеб может стОить 450 рублей?
Очень понравились греческие мелкие луковки в томатном маринаде, прикупил баночку. И поясни, кто такой бофин, тоже взял маленькую баночку икры, она правда, похожа на осетровую?
Завис на посуде "Вазаро" и "Кристель", поел сыров всяких вкусно-вонючих, хамона по безумной цене, слизал устрицу, в общем. всё обошёл, и поехал. а ехать, как ты понимаешь... мягко говоря, от меня очень далеко.
Reply
Reply
Reply
http://www.interfisher.ru/amia.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Bowfin
Reply
Reply
Это же я просто шел по выставке к рабочему месту - там мастер-классы были - и щелкал на ходу, а подробно расспрашивать времени не было.
Видел. что повар какую-то зелень порубил и вмешал.
Reply
Leave a comment