ПИР духа

Apr 22, 2012 13:51

Сегодня - последний день работы кулинарной выставки ПИР в Крокус-Экспо.

Read more... )

дегустация, анонсы и объявления, мастер-классы, новости, Рыба и морепродукты

Leave a comment

Comments 8

mantikr April 22 2012, 17:04:35 UTC
Вот, я тебя сегодня так и не нашёл, приятная девушка сказала, что ты часов в пять появишься. Зато я надегустировался, девятый час, а мне сыто, и даже ещё немного пьяно. Есть добрые люди)))
Но цены... Николай, я в шоке. Тем более последний день, они, что, это всё назад потащат? Как зерновой хлеб может стОить 450 рублей?
Очень понравились греческие мелкие луковки в томатном маринаде, прикупил баночку. И поясни, кто такой бофин, тоже взял маленькую баночку икры, она правда, похожа на осетровую?
Завис на посуде "Вазаро" и "Кристель", поел сыров всяких вкусно-вонючих, хамона по безумной цене, слизал устрицу, в общем. всё обошёл, и поехал. а ехать, как ты понимаешь... мягко говоря, от меня очень далеко.

Reply

maxnicol April 22 2012, 18:24:58 UTC
ну и хорошо, что получил пользу

Reply

mantikr April 22 2012, 18:49:33 UTC
Это, конечно, хорошо, но кто такой бофин? Из нас двоих ихтиолог только один)))

Reply

maxnicol April 22 2012, 18:57:38 UTC
ну как будто разработка поисковых систем мимо тебя прошла
http://www.interfisher.ru/amia.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Bowfin

Reply


ext_1225730 June 24 2012, 06:56:37 UTC
А на фото №3 (сверху), что это за тесто?

Reply

maxnicol June 24 2012, 07:02:14 UTC
Вот совсем не знаю.
Это же я просто шел по выставке к рабочему месту - там мастер-классы были - и щелкал на ходу, а подробно расспрашивать времени не было.
Видел. что повар какую-то зелень порубил и вмешал.

Reply


Leave a comment

Up