Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maxnicol
in
nasha_pischa
рыночный обвальщик
Nov 23, 2015 05:46
Как-то меня пригласили в Воронежскую обл. посмотреть на работу хозяйства Заречное. Они выращивают черных ангусов, которых потом забивают и разделывают у себя на комбинате - это они производят мраморное мясо прайм-биф (
Read more...
)
мясо
,
мастер-класс
,
разделка
,
говядина
Leave a comment
Comments 4
achernitsky
November 23 2015, 04:06:50 UTC
А почему процесс называется обвалка?
Ведь не обваливают в чем-то.
Reply
maxnicol
November 23 2015, 08:31:34 UTC
обваливают не в чем-то, а мышцы с каркаса животного
Reply
achernitsky
November 23 2015, 09:06:39 UTC
от слва валИть, а не валЯть?
Reply
maxnicol
November 23 2015, 09:13:53 UTC
от слова обваливаться )
Каркас висит вертикально, и срезанное мясо валится вниз в чаны и тазы.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Ведь не обваливают в чем-то.
Reply
Reply
Reply
Каркас висит вертикально, и срезанное мясо валится вниз в чаны и тазы.
Reply
Leave a comment