1. Именно черный. Есть дешевый хамон цвета бекона, а есть темный и более вкусный. Называйте как хотите, я называю черным. И мне и всем остальным понятно, кто хоть немного сталкивался с вопросом.
2. Есть хамон с задних лап и есть с передних. Понятно, что есть отдельные названия для продукции и задних и передних конечностей, но я тут не вы#бывась глубиной познаний, а делюсь мнением на доступном для всех языке. Но вам разрешаю, можете применять точную терминологию.
3. Не все свиньи вскормлены желудями. Смешно даже спорить. Вы сколько тысяч км по Испании путешествовали? Сколько лет там жили? Изучали вопрос на местных фермах в разных регионах? Неужели вы думаете, что желуди будут специально завозить в те регионы, где дубы не растут? А это большая часть Испании. При этом хамон того или иного качества производят почти по всей территории.
Но в целом комент у вас смешной, в цирк не возьмут, но скидку на билет сделают... из состродания.
Режим, который не обеспечивает свой народ качественной едой, и даже не ставит перед собой такие задачи, а пропагандирует защиту "национальных интересов" - ещё не кровавый, но уже на полпути туда.
Страдания ваши невыносимы....
Держитесь, доктор, держитесь. :)
Reply
2. Есть хамон с задних лап и есть с передних. Понятно, что есть отдельные названия для продукции и задних и передних конечностей, но я тут не вы#бывась глубиной познаний, а делюсь мнением на доступном для всех языке. Но вам разрешаю, можете применять точную терминологию.
3. Не все свиньи вскормлены желудями. Смешно даже спорить. Вы сколько тысяч км по Испании путешествовали? Сколько лет там жили? Изучали вопрос на местных фермах в разных регионах? Неужели вы думаете, что желуди будут специально завозить в те регионы, где дубы не растут? А это большая часть Испании. При этом хамон того или иного качества производят почти по всей территории.
Но в целом комент у вас смешной, в цирк не возьмут, но скидку на билет сделают... из состродания.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment