Leave a comment

Comments 68

anshar July 30 2015, 08:10:42 UTC
Мираторговский рибай очень-очень достоин. Если еще не пробовали - настоятельно рекомендую.

Reply

nasedkin July 30 2015, 08:11:42 UTC
Пробовал. Понравилось.

Reply

marconi_due August 1 2015, 09:17:48 UTC
Дома можно сделать? Просто на газу? Есть сковородка для стейков. Купил. А так ни разу и не испытал. Че ей пыль на себя тянуть? Надо ее в деле опробовать.

Reply


prosto_vova July 30 2015, 08:37:37 UTC
Вкусно! Сам недавно такое же делал!
Сколько стоит килограмм?
У нас я на рынке брал очень приличную говядину за 80 гривен))

Reply

nasedkin July 30 2015, 08:40:34 UTC
Ты не поверишь, но килограмм стоит всего 600 рублей!

Reply

prosto_vova July 30 2015, 08:42:40 UTC
Все таки в три раза дороже((((

Reply

nasedkin July 30 2015, 08:44:27 UTC
Да, но если учитывать, что в России обычно настоящее мраморное мясо хорошо так за 1000, то это дёшево.

Reply


zlobin_aa July 30 2015, 09:28:57 UTC
Неплохо так, аппетитно. На мой вкус, еще бы пару минут подержать, но "сочное" мясо я тоже с удовольствием лопаю!

Reply

nasedkin July 30 2015, 09:30:47 UTC
Некоторое время можно подержать непосредственно после снятия с углей.

Reply


sharper_ August 1 2015, 08:09:14 UTC
Чо? Cтейк? Русский??? Это как лапоть англиский. По-русски отбивная или жаркое.

Reply

rffb August 1 2015, 08:15:31 UTC
отбивная или жаркое прожариваются до состояния подошвы

Reply

sharper_ August 1 2015, 08:18:19 UTC
хреновые - да. А зачем впадать в крайности?

Reply

ext_3248871 August 1 2015, 10:23:28 UTC
плюсую

Reply


kybaman August 1 2015, 08:15:40 UTC
Ну... За джинсы! По пиисят...

Reply

nasedkin August 1 2015, 08:52:13 UTC
Какие ещё джинсы?

Reply


Leave a comment

Up