Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

nasedkin September 2 2013, 08:51:35 UTC
Отчего же нельзя?

Reply

(The comment has been removed)

nasedkin September 2 2013, 08:57:39 UTC
А как же итальянцы и французы? Твой бокальчик вина полностью утилизируется за пару часов. Впрочем, ты не подумай ничего такого - я не агитирую :)

Reply


machasgracias September 2 2013, 09:07:00 UTC
Шикарно получилось, Лёш!
А мы овощи первым делом запекаем, пока огонь сильный - до почти обугленной шкуры. Потом они очищенные кладутся в кастрюльку, в каждую руку берётся по ножу, и прямо в кастрюльке быстрыми движениями ножей это дело превращается в запеченный салат с дымком, хоровац. Добавляем ещё красный лук и кинзу.
Когда мне папа впервые доверил делать хоровац из овощей, я была возраста, как твои девочки, имей в виду)

Reply

nasedkin September 2 2013, 09:11:53 UTC
Непременно учту!

Reply


valenox September 2 2013, 10:02:36 UTC
Ну вот здорово же, когда не про политику! )

Пробовал я липецкую говядину 2-3 раза. Пока не очень радует качество в соотношении с ее ценой. На австралию регулярно случаются скидки и акции, так что пока лучше ее.
По поводу волокон. Мне с детства говорили, что правильная нарезка делается не ради вкуса, а ради легкости разрезания готового блюда в тарелке, когда практически не режешь уже, а "растаскиваешь" мясо на кусочки с помощью ножа и вилки.

Reply

nasedkin September 2 2013, 10:13:40 UTC
Тоже верно :)

Reply


demkristo September 2 2013, 16:15:16 UTC
Я сейчас слюною захлебнулся))
Отличный пост
А фото летние в перемешку просто супер!

Reply

nasedkin September 2 2013, 16:16:55 UTC
Спасибо за оценку!

Reply


gerald_n September 2 2013, 16:51:00 UTC
Хорошо проводили, значит обязательно вернётся)

Reply

nasedkin September 2 2013, 16:52:14 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up