Шикарно получилось, Лёш! А мы овощи первым делом запекаем, пока огонь сильный - до почти обугленной шкуры. Потом они очищенные кладутся в кастрюльку, в каждую руку берётся по ножу, и прямо в кастрюльке быстрыми движениями ножей это дело превращается в запеченный салат с дымком, хоровац. Добавляем ещё красный лук и кинзу. Когда мне папа впервые доверил делать хоровац из овощей, я была возраста, как твои девочки, имей в виду)
Пробовал я липецкую говядину 2-3 раза. Пока не очень радует качество в соотношении с ее ценой. На австралию регулярно случаются скидки и акции, так что пока лучше ее. По поводу волокон. Мне с детства говорили, что правильная нарезка делается не ради вкуса, а ради легкости разрезания готового блюда в тарелке, когда практически не режешь уже, а "растаскиваешь" мясо на кусочки с помощью ножа и вилки.
Comments 30
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А мы овощи первым делом запекаем, пока огонь сильный - до почти обугленной шкуры. Потом они очищенные кладутся в кастрюльку, в каждую руку берётся по ножу, и прямо в кастрюльке быстрыми движениями ножей это дело превращается в запеченный салат с дымком, хоровац. Добавляем ещё красный лук и кинзу.
Когда мне папа впервые доверил делать хоровац из овощей, я была возраста, как твои девочки, имей в виду)
Reply
Reply
Пробовал я липецкую говядину 2-3 раза. Пока не очень радует качество в соотношении с ее ценой. На австралию регулярно случаются скидки и акции, так что пока лучше ее.
По поводу волокон. Мне с детства говорили, что правильная нарезка делается не ради вкуса, а ради легкости разрезания готового блюда в тарелке, когда практически не режешь уже, а "растаскиваешь" мясо на кусочки с помощью ножа и вилки.
Reply
Reply
Отличный пост
А фото летние в перемешку просто супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment