В рамках ежегодной книжной ярмарки на ВДНХ состоялся гастрономический перформанс
stalic и его команды. Сталик наглядно представил публике содержание своей новой книги
"Казан, баран и дастархан". В общем - мясо, мясо и еще раз мясо. Просто представьте - в погожий (!) осенний день разжигаются мангалы, казаны, играет прекрасная живая музыка под началом знаменитого
Энвера Измайлова, жарится-парится-варится отменная еда. Это надо видеть!
Таким образом были приготовлены - плов, шашлык, люля-кебаб и два вида супа из баранины. С последующим окормлением всех желающих.
Тщательная подготовка к действу.
Сталик раздает ЦУ.
Основной ингредиент
И остальные.
Сейчас будет музон.
Все под контролем. Обратите внимание на рукавицу-кольчугу - пальцы останутся целы.
Ножи погружают в кипящую воду.
Виртуозная разделка.
Именно так мясо должно превращаться в фарш.
А вот лишь небольшая часть того, что получилось.
Мне осталось лишь сожалеть, что не дождался плова. Эх, все дела, дела...