Расскажи, в чем насущность такой печки ? Мне такой девайс почему-то кажется совершенно избыточным в хозяйстве. Вот Наташе Соловьевой (milostipro) в деревне зачем он нужен, я отлично понимаю.
Мне насущно, т.к. я теперь всегда при полезном хлебе, и точно знаю, что там у этого хлеба внутри замешано :) Могу печь бездрожжевой, в магазинах его мало. Могу печь с разными добавками и фантазиями под настроение :) Проще месить тесто для пиццы, например. Можно даже мармелад или джем сварить :) и без всяких там консервантов и Е. :)
А у нас все с точностью наоборот. Бездрожжевой ненавижу всеми силами своей души (им здесь завалено ВСЁ), гоняюсь за дрожжевым по всему Стокгольму и переплачиваю за него примерно втрое по сравнению с бездрожжевым. Добавки и фантазии напрочь игнорирую. "Полезный" хлеб в рот не беру :) Пиццу не ем :)
Ну вот - купи печь и пеки себе белый, да хоть французский сколько влезет :) Я вот как раз такой зарядила сейчас, по мужниным заявкам :) Мы не очень, в принципе, много хлеба едим.
Comments 10
Reply
Сегодня положенная норма уже до выпечки съедена была :)
Пахнет вкусно :)
Reply
Вчера ещё по заявкам мужниным сделала белый - он в восторге и от белого тоже :))
Reply
Мне такой девайс почему-то кажется совершенно избыточным в хозяйстве.
Вот Наташе Соловьевой (milostipro) в деревне зачем он нужен, я отлично понимаю.
Reply
Reply
А у нас все с точностью наоборот. Бездрожжевой ненавижу всеми силами своей души (им здесь завалено ВСЁ), гоняюсь за дрожжевым по всему Стокгольму и переплачиваю за него примерно втрое по сравнению с бездрожжевым. Добавки и фантазии напрочь игнорирую. "Полезный" хлеб в рот не беру :) Пиццу не ем :)
А сколько хлеба вы едите дома ?
Reply
Мы не очень, в принципе, много хлеба едим.
Reply
Leave a comment