аппарат и результат

Jan 21, 2010 13:50


Ну вот что получилось :)
Пшенично-ржаной с отрубями и тыквенными семечками (750гр).


Read more... )

Хлеб Насущный

Leave a comment

Comments 10

lendar January 21 2010, 12:23:26 UTC
вкусный?

Reply

nas_stasia January 21 2010, 12:28:05 UTC
Пробовать только завтра буду.
Сегодня положенная норма уже до выпечки съедена была :)
Пахнет вкусно :)

Reply

nas_stasia January 22 2010, 07:42:06 UTC
Попробовала сегодня, очень вкусный!

Вчера ещё по заявкам мужниным сделала белый - он в восторге и от белого тоже :))

Reply


siverskaya January 21 2010, 14:23:47 UTC
Расскажи, в чем насущность такой печки ?
Мне такой девайс почему-то кажется совершенно избыточным в хозяйстве.
Вот Наташе Соловьевой (milostipro) в деревне зачем он нужен, я отлично понимаю.

Reply

nas_stasia January 21 2010, 15:17:15 UTC
Мне насущно, т.к. я теперь всегда при полезном хлебе, и точно знаю, что там у этого хлеба внутри замешано :) Могу печь бездрожжевой, в магазинах его мало. Могу печь с разными добавками и фантазиями под настроение :) Проще месить тесто для пиццы, например. Можно даже мармелад или джем сварить :) и без всяких там консервантов и Е. :)

Reply

siverskaya January 21 2010, 16:49:24 UTC
Вот как.

А у нас все с точностью наоборот. Бездрожжевой ненавижу всеми силами своей души (им здесь завалено ВСЁ), гоняюсь за дрожжевым по всему Стокгольму и переплачиваю за него примерно втрое по сравнению с бездрожжевым. Добавки и фантазии напрочь игнорирую. "Полезный" хлеб в рот не беру :) Пиццу не ем :)

А сколько хлеба вы едите дома ?

Reply

nas_stasia January 21 2010, 16:59:48 UTC
Ну вот - купи печь и пеки себе белый, да хоть французский сколько влезет :) Я вот как раз такой зарядила сейчас, по мужниным заявкам :)
Мы не очень, в принципе, много хлеба едим.

Reply


Leave a comment

Up