Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
naril
Кровавые будни кулинарии
Dec 17, 2010 21:35
(
Кровавые подробности под катом. Беременным и детям читать не рекомендуется.
)
еда
Leave a comment
Comments 7
syiroejkina
December 17 2010, 17:09:30 UTC
а всё равно всё равно привезу вам чак-чак!
потому что ну что еще?
это будет аутентичный чак-чак из аутентичного Татарстана.
Reply
naril
December 17 2010, 18:11:27 UTC
Хорошо! Мы как-нибудь это переживем :-)
Главное - себя привози :-)
Reply
_soleil_
December 17 2010, 21:01:33 UTC
Охренительный рецепт, обязательно расскажи, как получится! Я тоже хочу сделать, хотя снятие мяса с бедрышек мне тоже представляется процессом сомнительным :)))
Ты гирой-пригирой! :)
Reply
naril
December 18 2010, 07:58:21 UTC
Получилось нечто, вроде достаточно твердого паштета. И все такое печеночное-печеночное. Мне очень понра :-)
Чоппер, кстати, все очень клево помолол.
Reply
_soleil_
December 18 2010, 08:02:38 UTC
Няняня :) Покупаю печенку :)))
Reply
alvalin
December 18 2010, 05:56:55 UTC
ой-ой. Я во всем виновата :(
Reply
naril
December 18 2010, 07:58:59 UTC
Я тебя сразу простил :-)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
потому что ну что еще?
это будет аутентичный чак-чак из аутентичного Татарстана.
Reply
Главное - себя привози :-)
Reply
Ты гирой-пригирой! :)
Reply
Чоппер, кстати, все очень клево помолол.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment