Опять ужин

Jul 14, 2011 01:06

Кусочки жареной рыбы (покупала разделанное филе, рыба похожа на минтай, называется 真たら или Pacific cod), предварительно обваляной в крахмале.
Жарила рыбу без добавления соли и специй. Подавала с тертым дайконом, перемешаным с листиком периллы.
Блюдо украшено 3 стручками ошпаренной в кипятке ОКУРы. Перед употреблением блюдо поливается разбавленным водой МЕНЦУЮ.

Два обжареных на сковороде конвертика из АБУРА-АГЭ. Внутри... (на работе подсказали замечательную идею!) натто с луком НЭГИ. Очень просто и вкусно!
Из 1 абура-агэ сделать 2 конвертика, вовнутрь запихать 1 упаковочку натто, предварительно смешать с таре, которое прилагается к натто и много лука неги.

Японская кухня

Previous post Next post
Up