На прошедшей неделе я была сильно занята, днем учеба, вечером повторение. Даже компьютер не включала, читать жж не было времени, не то что писать... сдала очередной государственный экзамен по СОНГАЙ ХОКЕН. Сдавали в Йокогаме, в огромном зале было около 100 человек из разных компаний. При 70 баллах проходных, я заработала 78 баллов. Очень сложные
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Иппудо мой любимый рамен еще с Канадзавы) Больше всего люблю тонкоцу, а еще иппудовские закуски - острые моящи и гома-такана! :))
Reply
Классно, что ты тоже рамен любишь:) мне тонкоцу тоже сразу по вкусу пришелся:) В иппудо я пошла именно потому что сначала их острый соус моящи попробовала, он отдельно продается. Закуски у них обалденные:)))
Reply
Выставка очень интересная, электроника и техника - это ваш конёк, конечно. Сколько, должно быть, интересного там...
И еда - знаешь, очень бы хотелось попробовать. именно настоящего... Думаешь, понравиться? :)))
Reply
Муж инженер по профессии, от техники любой тащится:))) даже что-то рассказать может, с ним интересно было по выставке ходить:)))
Рамен появился в Японии 350 лет назад, "пришел" из Китая, но сейчас говорят, даже китайцам больше нравится японский рамен. Русским чаще нравится рамен в бульоне ТОНКОЦУ, очень наваристый, насыщенный вкус. Тебе тоже непременно понравится! :)))
Reply
Leave a comment