CAMERA & PHOTO IMAGING SHOW

Feb 13, 2011 00:18

На прошедшей неделе я была сильно занята, днем учеба, вечером повторение. Даже компьютер не включала, читать жж не было времени, не то что писать... сдала очередной государственный экзамен по СОНГАЙ ХОКЕН. Сдавали в Йокогаме, в огромном зале было около 100 человек из разных компаний. При 70 баллах проходных, я заработала 78 баллов. Очень сложные ( Read more... )

Техника, Йокогама, hobby

Leave a comment

Comments 16

kokota February 12 2011, 15:46:24 UTC
Поздравляю!:)

Reply

nanohana1 February 13 2011, 03:55:16 UTC
Спасибо большое:)

Reply


поздравляю! alennina February 13 2011, 03:19:58 UTC
ай да умница!молодец!

Reply

Re: поздравляю! nanohana1 February 13 2011, 03:55:51 UTC
ой спасибо:)

Reply


(The comment has been removed)

nanohana1 February 13 2011, 10:26:28 UTC
Эта выставка да, рай для фотографа:) много чего интересного. Выступают известные фотографы, рассказывают о новинках, можно получить консультации. Приезжай в следующем году! Что-то мне тоже FinePix X100 захотелось:)))

Reply


drunk_suslik February 13 2011, 05:12:32 UTC
Поздравляю! ты молодец!))

Иппудо мой любимый рамен еще с Канадзавы) Больше всего люблю тонкоцу, а еще иппудовские закуски - острые моящи и гома-такана! :))

Reply

nanohana1 February 13 2011, 10:30:09 UTC
Спасибо:)
Классно, что ты тоже рамен любишь:) мне тонкоцу тоже сразу по вкусу пришелся:) В иппудо я пошла именно потому что сначала их острый соус моящи попробовала, он отдельно продается. Закуски у них обалденные:)))

Reply


ksuxakostroma February 13 2011, 08:26:40 UTC
Оля, какая же ты умница! Не перестаю восхищаться тобой!!! И поздравляю, конечно!!! Такой отличный результат - WOW!!!!!!!!!!!!! :)))
Выставка очень интересная, электроника и техника - это ваш конёк, конечно. Сколько, должно быть, интересного там...
И еда - знаешь, очень бы хотелось попробовать. именно настоящего... Думаешь, понравиться? :)))

Reply

nanohana1 February 13 2011, 10:46:22 UTC
Ксюша, спасибо тебе, ты такая внимательная:)
Муж инженер по профессии, от техники любой тащится:))) даже что-то рассказать может, с ним интересно было по выставке ходить:)))
Рамен появился в Японии 350 лет назад, "пришел" из Китая, но сейчас говорят, даже китайцам больше нравится японский рамен. Русским чаще нравится рамен в бульоне ТОНКОЦУ, очень наваристый, насыщенный вкус. Тебе тоже непременно понравится! :)))

Reply


Leave a comment

Up