Мясо

Jan 25, 2011 19:01

Не знаю кому как, а мне зимой хочется калорийной пищи. Часто готовлю МЯСО)  Вчера делала вкусные котлетки.

Фарш: говядина+свинина на пополам с ренконом (корень лотоса) и репчатым луком + черный перец и молоко.
Сверху тертый дайкон и несколько листиков периллы. Поливали соусом пондзу.
Такие же котлеты делала в России (без корня лотоса и периллы) - понравились всем без исключения.
Моя худеющая мама даже добавку попросила:)
В другой чашке бульон из постной говядины + свежий сельдерей + немного соевого соуса и черного перца.

 

А недавно делала свинину "НИБУТА" с овощами. И домашние китайские пельмени СУЙГЁДЗА с креветками и овощами.



Свинина делается проще простого. Связывается и варится в соусе на основе соевого соуса.


Японская кухня

Previous post Next post
Up