Не знаю кому как, а мне зимой хочется калорийной пищи. Часто готовлю МЯСО) Вчера делала вкусные котлетки.
Фарш: говядина+свинина на пополам с ренконом (корень лотоса) и репчатым луком + черный перец и молоко.
Сверху тертый дайкон и несколько листиков периллы. Поливали соусом пондзу.
Такие же котлеты делала в России (без корня лотоса и периллы) - понравились всем без исключения.
Моя худеющая мама даже добавку попросила:)
В другой чашке бульон из постной говядины + свежий сельдерей + немного соевого соуса и черного перца.
А недавно делала свинину "НИБУТА" с овощами. И домашние китайские пельмени СУЙГЁДЗА с креветками и овощами.
Свинина делается проще простого. Связывается и варится в соусе на основе соевого соуса.