ТОФУ-ресторан

Dec 15, 2011 23:30

Как-то быстро пролетает время.. по ощущениям мы словно вчера поженились.. и вот сегодня уже нашей семье исполнилось 4 года ( Read more... )

Дела семейные, Японская кухня

Leave a comment

Comments 36

melon_panda December 16 2011, 00:17:46 UTC
охохо крутое место!!
в январе будет 5 лет как мы женаты, внезапно задумалась что же организовать...

Reply

nanohana1 December 17 2011, 16:22:07 UTC
Как здорово! Скоро уже)) Такую красивую дату непременно нужно отметить!!
В ваших краях тоже непременно доложны быть хорошие места. Потом (в январе) расскажи, что придумали))

Reply

melon_panda December 18 2011, 00:50:32 UTC
с младенчиком еще каждый поход в ресторан - рулетка, повезет или нет :D

Reply

nanohana1 December 18 2011, 14:15:39 UTC
Могу себе представить:) если только отдельную комнату в ресторане заказать, чтобы никому не мешать..

Reply


ralphmirebs December 16 2011, 02:48:58 UTC
Поздравляю!

ps Сагинума!
Это же совсем рядом с нами )

Reply

nanohana1 December 17 2011, 16:24:32 UTC
Спасибо)

Раз близко, то можно и в гости на Сагинуму приехать))
в этом Укайтее, кстати, не так уж и дорого (по сравнению с другими ресторанами этой сети)

Reply


miyukinomiya December 16 2011, 04:16:56 UTC
Здорово, здорово, здорово!!! Изумительный ресторан! Поздравляю вашу чудесную семью с годовщиной свадьбы! Кашемировый шарф - суперский (у меня был такой же, но моль прокусила).

Reply

miyukinomiya December 16 2011, 04:20:30 UTC
Кстати, от Вашего поста, от фоток ресторанных - ощущение Нового года! Вы подарили мне праздничное настроение и предвкушение волшебных праздников! Спасибо!

Reply

nanohana1 December 17 2011, 16:26:27 UTC
Спасибо большое)) Надо же, какое совпадение! (спасибо, что предупредили - буду свой беречь от моли))

Reply


keira282 December 16 2011, 05:05:18 UTC
Вот и еще один год пролетел... Вкусно отпраздновали:)
Оленька, мои самые наилучшие пожелания вашей замечательной семьей! Любви на долгие годы!

Reply

nanohana1 December 17 2011, 16:27:16 UTC
Спасибо, Ирочка) годы летят..

Reply


i_vesna December 16 2011, 13:49:15 UTC
С годовщиной вас!Как же я люблю такие ресторанчики.:))
А веточка с цветочками в сащими-это щисо.Цветочки и на вкус как щисо.Можно в щею добавить вместе с васаби.

Reply

nanohana1 December 17 2011, 16:30:22 UTC
Спасибо)) мы тоже обожаем Укайтеи, в каждом по-разному, но всегда на высоком уровне))
Ни разу не видела чтобы эту веточку с цветочками щисо ели.. японцы обычно их оставляют...

Reply

i_vesna December 17 2011, 16:53:31 UTC
Ненене,японцы эти цветочки снимают с веточки и добавляют в щею.Этому я у них и научилась.А то откуда же?:)))Не все любят просто.

Reply


Leave a comment

Up