У меня с прошлой недели настоящий аврал *плачется* в воскресенье работала, в спортклуб уже неделю не хожу - после работы не успеваю по времени, по вечерам встречаюсь со срочными клиентами, домой прихожу поздно, ленту просматриваю наискосок, даже отвечать на комменты (всем спасибо и сорри!) и писать было некогда. Послезавтра в пятницу очередной
(
Read more... )
Comments 23
Спасибо-приспасибо!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пропорции: чищенные каштаны 300 гр, сахар 80 гр (больше-меньше в зависимости от сладкости каштанов), вода 1 ст.л.
И варить написано около 30 минут, чтобы каштаны стали мягкие.
А вот насчет добавления яблока и кленового сиропа не знаю... мне сложно представить вкус, но поэкспериментировать думаю можно:)
А вообще, из одних каштанов рецептов в нете мало, чаще с добавлением батата, а название все-равно звучит как "каштановый кинтон".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment