Кинтон

Nov 30, 2011 23:58

У меня с прошлой недели настоящий аврал *плачется* в воскресенье работала, в спортклуб уже неделю не хожу - после работы не успеваю по времени, по вечерам встречаюсь со срочными клиентами, домой прихожу поздно, ленту просматриваю наискосок, даже отвечать на комменты (всем спасибо и сорри!) и писать было некогда. Послезавтра в пятницу очередной ( Read more... )

Японская кухня, Новый год

Leave a comment

Comments 23

i_vesna November 30 2011, 15:37:19 UTC
ооооооййй....Как аппетитно-то! И,самое главное для меня,не сложно!!!Жалко завтра не получится "картохи" купить.Но на днях ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю.
Спасибо-приспасибо!:))

Reply

nanohana1 December 1 2011, 12:09:38 UTC
На здоровье-прездоровье! Картоха вкусная получается:)) и да, делать совсем не сложно!

Reply


planeta_terra November 30 2011, 16:09:42 UTC
Взяла на заметку. Спасибо! В точности не повторю, но с небольшими вариациями воплощу. ))

Reply

nanohana1 December 1 2011, 13:13:14 UTC
С вариациями так даже интереснее! удачи!

Reply


kleo1313 November 30 2011, 16:18:35 UTC
А рецепт из каштана не отличается от этого?)

Reply

nanohana1 December 1 2011, 12:22:29 UTC
Из каштана я лично сама еще ни разу не готовила, но судя по тому что нашла в нете отличается http://www.katch.ne.jp/~takeda/wahuu/kinnton.htm
Пропорции: чищенные каштаны 300 гр, сахар 80 гр (больше-меньше в зависимости от сладкости каштанов), вода 1 ст.л.
И варить написано около 30 минут, чтобы каштаны стали мягкие.
А вот насчет добавления яблока и кленового сиропа не знаю... мне сложно представить вкус, но поэкспериментировать думаю можно:)

А вообще, из одних каштанов рецептов в нете мало, чаще с добавлением батата, а название все-равно звучит как "каштановый кинтон".

Reply


gaertis November 30 2011, 18:20:49 UTC
Бататовые конфетки :)

Reply

nanohana1 December 1 2011, 12:04:25 UTC
Ага, бататовые трюфели:))

Reply


ulich_a November 30 2011, 19:41:52 UTC
очень интересный рецепт и достаточно простой в приготовлении! спасибо, что поделились)))

Reply

nanohana1 December 1 2011, 12:26:17 UTC
Не за что! рада поделиться:)

Reply


Leave a comment

Up