Деликатесы из Идзу

Oct 01, 2011 13:16

Это наши деликатесы купленные в Идзу:
Два вида водорослей (сухие нори и токоро-тен), рыбка КУСАЯ, КАРАСУМИ, соус из травы Ashitaba.
Расскажу подробнее о каждом из них.

Read more... )

Идзу, Интересно, Японская кухня

Leave a comment

Comments 8

kondakoff October 1 2011, 08:00:56 UTC
Вкуснотища..
:)

Reply

nanohana1 October 3 2011, 09:52:59 UTC
Ага)) деликатесы:))

Reply


(The comment has been removed)

nanohana1 October 3 2011, 10:02:41 UTC
Ха ха) на вид необычно и незнакомо, но вкус вполне приличный)) макдональдс?! тут он тоже есть! кстати, во многих японских ресторанах в меню помимо надписей на двух языках (яп-анг) есть картинки блюд, что очень удобно при выборе, так что с едой сложностей не должно быть))

Reply


gaertis October 1 2011, 15:32:29 UTC
Какая посуда красивая :)

Reply

nanohana1 October 3 2011, 10:04:12 UTC
Спасибо) в Японии принято "есть глазами")) и посуда важна, и то, что на посуде))

Reply

gaertis October 3 2011, 21:40:40 UTC
Помню! :)

Reply


да anonymous March 24 2020, 14:58:11 UTC
ел недавно помидор узбекский который подтух в маренаде в банке тух в прохладе маринад рецепт не скажу кисловатый с венчиками укропа острота здесь не уместна душистый перец был совсем немного чеснока Советую вкуснятина

Reply


да anonymous March 24 2020, 15:02:24 UTC
руками тоже говорят там едят Спасибо говворят с вами обрусели Раньше ногами ели

Reply


Leave a comment

Up