этот вопрос за последние дни я слышал раза три))) мне даже начинает казаться, что когда поговорить хочется, а о чем придумать не могут - то спрашивают про дуриан
( Read more... )
мы привезли его в Москву из Тая, лежал в квартире дней 10, в кожуре не воняет Пахнет мякоть, когда спелая и лежит без кожуры, так что сразу есть лучше Я бы сейчас многое отдала за дольку дориана... :) Вообще по- моему люди делятся на 2 типа: те кто дориан не переносит, и те, кто едет в Тайланд чтобы его поесть :))
Были в Тае, купили, несмотря на такой же запрещающий знак, пронесли в отель. Подруга лопала и сладострастно прикрывала глаза))). Я, учуяв его запах, даже мысли не допустила, чтобы поднести его ко рту!!!)))
Купила на ночном рынке на Пхукете разделанный дуриан и упакованный в пищевую пленку. Везла через полострова на такси. Как же ругался таксист, воняло таааак! :) Говорил, что все туристы как сумасшедшие хотят попробовать, а он сам ЭТО не ест :) Привезла в отель (не знала, что нельзя приносить в отель). Попробовала малююююсенький кусочек. А все остальное спустила в унитаз. Оно того не стоит! Дуриан - что на запах, то и на вкус.
вообще, с слышала, что он воняет не сразу а полежав некоторое время и что, почистив, надо лопать ту же, пока не завонял...сама не пробовала никогда, но при случае - обязятельно )
Comments 11
Reply
Пахнет мякоть, когда спелая и лежит без кожуры, так что сразу есть лучше
Я бы сейчас многое отдала за дольку дориана... :)
Вообще по- моему люди делятся на 2 типа: те кто дориан не переносит, и те, кто едет в Тайланд чтобы его поесть :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Привезла в отель (не знала, что нельзя приносить в отель). Попробовала малююююсенький кусочек. А все остальное спустила в унитаз. Оно того не стоит! Дуриан - что на запах, то и на вкус.
Reply
Reply
Leave a comment