ВОТ ТУТ я объявлял сбор ингедиентов и мой выбор пал на список, которые прислала мне
letova_ir Рецепт готов (и снова спасибо
k_sasha за фото!) и на этот раз это тушеные баклажаны!
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/IMG_6570.jpg)
Берем наши ингредиенты:
оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/IMG_6329.jpg)
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/1.jpg)
Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/2.jpg)
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/IMG_6421.jpg)
Режем лук...
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/3.jpg)
а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/4.jpg)
Теперь положим каперсы и оливки без косточек
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/5.jpg)
При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/6.jpg)
тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/IMG_6552.jpg)
Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/7-1.jpg)
Приятного аппетита!!!
![](http://i903.photobucket.com/albums/ac240/nanocook/dlyz%20receptov/baklajani/IMG_6594.jpg)