Ингредиенты на четыре порции:
Ананас голд-1шт.
Творог 15%-150гр.
Мята-4 веточки
сахарная пудра-4 чайных ложек
Шоколад 70%- 1/2 плитки
Цукаты(груша, манго, апельсин)-1 горсть
Ягоды для украшения(голубика, ежевика, малина, клубника)
Приготовление:
Ананас надо почистить и нарезать на тонкие круги(нужно резать как можно тоньше!!!).Творог пропустить через сито чтобы он принял более однородную массу(без комков).Потом в него добавить мелко нарезанные листья мяты ,так же мелко нарезанный шоколад и цукаты ,тоже мелко нарезанные:)Потом положить сахарную пудру и хорошенько перемешать!
Сервировка:
На большую тарелку кладём три кружка ананаса. На каждый из них выкладываем столовую ложку начинки из творога, на творог кладём по ягодке голубики и малины, потом берём ещё по кружку ананаса и накрываем ими нашу начинку, сверху украшаем красивым листочком мяты.В центр тарелки мы кладём по ягодке клубники, ежевики, голубики и малины. Перед подачей этого десерта надо всё хорошенько посыпать сахарной пудрой