Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nanocook
Запеченная куриная грудка с розмарином.
Jun 15, 2011 21:00
Это плотное сытное блюдо и его лучше подавать на обед, который оно полность заменяет, после него вряд ли вам захочется съесть еще что-нибудь.
(
Read more...
)
фоторецепт
,
вторые блюда
,
рецепт
,
кулинария
Leave a comment
Comments 2
vlapandr
June 15 2011, 17:01:24 UTC
Какой шарман!)
Reply
riba_lubin
June 15 2011, 19:23:11 UTC
У Вас в заглавии розмарин, а на фото тимьян( чабрец) Эти два растения хоть и относятся к одному семейству, вкус,все же, имеют разный. Если Вы положите вместо тимьяна розмарин в том же количестве, то вкус будет сильно хвойный)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment