Cвинина в кисло-сладком соусе

May 24, 2011 20:16

Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать ингредиенты для них чаще всего невозможно. Но все же есть несколько блюд, которые мы вполне можем приготовить. Одно из них - кисло-сладкая свинина.


Read more... )

фоторецепт, мясо, свинина, рецепт

Leave a comment

Comments 6

vonziegelstein May 24 2011, 16:35:28 UTC
Просто и, должно быть, вкусно! =))
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить =)

Reply


(The comment has been removed)

nanocook May 24 2011, 17:48:43 UTC
Я предпочитаю не много! Буквально 1 ст. ложку! можно чуть больше!!! вообщем по вкусу!!! Пробуйте во время приготовления и все станет ясно)))

Reply


lopito May 24 2011, 20:20:17 UTC
вкусно:))

Reply


valentinna May 24 2011, 20:35:48 UTC
Замечательный рецепт, спасибо! Но я захотела кушать, а уже почти ночь:)))

Reply


kaktys May 25 2011, 07:49:43 UTC
тоже хочу такое приготовить!)
только а я что-то не уловила, куда девается яйцо... в списке продуктов оно написано

Reply


Leave a comment

Up