Бульоны

May 17, 2011 11:06

Очень часто в рецептах среди ингредиентов встречается бульон, как будто это обычный продукт который можно взять и достать из холодильника, а не надо предварительно готовить. Дело здесь в том, что на ресторанных кухнях готовый бульон всегда наготове. Дома нет таких возможностей и свежего бульона под рукой тоже нет, а готовить обычно лень. Но есть ( Read more... )

фоторецепт, суп, бульон, рецепт

Leave a comment

Comments 5

love_lagerfeld May 17 2011, 07:51:22 UTC
А сколько можно хранить замороженный бульон? А если не замороженный, куриный например, то сколько можно хранить?
Вообще, тема какая полезная, Вова! )) Расскажи, как супчики вкусные готовишь?

Reply


li_vika May 17 2011, 09:58:02 UTC
Полезное предложение :)
Первая фотка очень на вкусненькие желешки похожа )))))))

Reply


afrika_abr May 17 2011, 17:07:24 UTC
*для того чтобы приготовить 3 литра бульона, вам понадобятся: 3 литра воды*
воды поболее, наверно нужно, она имеет свойство выкипать, пусть даже и на слабом огне

Reply


sambuka_star May 17 2011, 23:51:07 UTC
до сих пор слово "бульон" вызывает небольшую дрожь в коленках)
на втором курсе университета был предмет Основы общественного питания, и любимым вопросом для мучений были бульоны :)

Reply


tai_mi May 18 2011, 12:46:57 UTC
вот-вот...а то откроешь рецепт, где обещают по-быстрому, и первое, что читаешь - взять бульон.... вот прям по ночам стою и варю как-будто...))

Reply


Leave a comment

Up