Давно меня тут не было, как то совсем не было времени.
Читаю ленту, так все интересно) Удивляюсь правда некоторым людям в ленте, почему я их тут вижу.
Вот вчера приготовила новое блюдо, гречневая лапша с куриной грудкой, овощами и кунжутом.(
Read more... )
Comments 2
Reply
Гречневая лапша- 250 грамм
Перец болгарский- 2 шт
Шампиньоны- 150 грамм
Кабачок - 2 шт молодых
Чеснок- 3 зубчика
Имбирь - маааленький кусочек))
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками, см по 1.5Х 4 , замариновать в соевом соусе, чесноке , свежем имбире, я еще прованские травы добавила.
В это время гречневую лапшу отварить , слить воду, заправить маслом, можно каким нибудь типа льненым, кунжутным, но у меня было только оливковое.
Нарезать шампиньоны, болгарский перец и кабачок средними кусочками.
Шампиньоны обжарить на сковороде с оливковым маслом и чесночком и мускатным орехом, добавить болгарский перец потом кабачок.
На другой сковороде обжарить курицу, потом все смешать ( курицу, овощи, лапшу) и под крышкой потушить минут 5.
Подавать с обжаренным кунжутом , петрушкой и свежим огурцом нарезанным соломкой.
Там правда еще был какой то соус, но я его не запомнила, а инете не нашла... Но и так было прекрасно)
Надеюсь понятно написала))))
Reply
Leave a comment