Pensa che ci ho trovato la ricetta del Nabeyaki su quel canale XD Però sono quasi morta dallo schifo davanti all'uovo sodo... La prossima ricetta a vederla così sembra il melon pan XD
e' comodo vero? XD A me fa tagliare la voce del cane XDDDDD era un sacco che volevo segnalarlo ed essendoci post nuovo su una cosa che mi piace... era il momento suo XD Anche se io la salsa tartara non la farei perche' mi fan schifo praticamente tutti gli ingredienti meno la maionese ^^;;; Quoto sull'uovo sodo ^^
Il nabeyaki lo proverei volentieri, ci sono udon di mezzo, udon rabu XD
penso pure io... si', avevo rimosso la cipolla ^^;;; ok, si salvano ben due cose... troppo poche per quella salsa (che per altro ho sniffato dai miei perche' a mio padre piace e... bleah XD)
Ma quanto è carina questa serie? >___< La seguivo da mo' (e fa sembrare tutto facilissimo da fare, è rilassante!) ma questa degli ebi mi è sfuggita! Tra l'altro proprio qui ho preso la ricetta per i miei primi gyoza! >___< Assolutamente dame la salsa ma è il piatto forte che conta! Un graditissimo ritorno, cagnolona compresa! <3
si' sembra tutto facilissimo ma in parte lo e'... gli ebi fry in se' per dire sono una cavolata... e penso che la ricetta ti fosse sfuggita solo perche' l'ha postata stanotte XD
ok, pure tu antifan della salsa tartara noto XD In verita' non li ho mai mangiati con essa, sempre con quella salsina credo a base di shoyu e mirin... infatti mi aspettavo di vederla saltar fuori da qualche parte nel video e invece no o_O
Comments 8
Però sono quasi morta dallo schifo davanti all'uovo sodo...
La prossima ricetta a vederla così sembra il melon pan XD
Reply
era un sacco che volevo segnalarlo ed essendoci post nuovo su una cosa che mi piace... era il momento suo XD
Anche se io la salsa tartara non la farei perche' mi fan schifo praticamente tutti gli ingredienti meno la maionese ^^;;;
Quoto sull'uovo sodo ^^
Il nabeyaki lo proverei volentieri, ci sono udon di mezzo, udon rabu XD
Pure a me... sono curiosa XD
Reply
Il nabeyaki piacerebbe provarlo anche a me ma ci sono un po' di ingredienti complicati.
Confermo che è melon pan, lo dicono sulla pagina di FB... Devo dire che a me non fa impazzire.
Reply
si', avevo rimosso la cipolla ^^;;; ok, si salvano ben due cose... troppo poche per quella salsa (che per altro ho sniffato dai miei perche' a mio padre piace e... bleah XD)
dici? tipo?
mai provato pero' son curiosa ^^
Reply
La seguivo da mo' (e fa sembrare tutto facilissimo da fare, è rilassante!) ma questa degli ebi mi è sfuggita!
Tra l'altro proprio qui ho preso la ricetta per i miei primi gyoza! >___<
Assolutamente dame la salsa ma è il piatto forte che conta!
Un graditissimo ritorno, cagnolona compresa! <3
Reply
ok, pure tu antifan della salsa tartara noto XD
In verita' non li ho mai mangiati con essa, sempre con quella salsina credo a base di shoyu e mirin... infatti mi aspettavo di vederla saltar fuori da qualche parte nel video e invece no o_O
Reply
Leave a comment