Dear Francis is back...

Nov 14, 2010 05:42

...and now I want some ebi fry so badly ç_______ç

image Click to view



Love this channel and love Francis' voice <3

sprazzi di doveroso fangirlismo

Leave a comment

Comments 8

lum84 November 14 2010, 18:38:31 UTC
Pensa che ci ho trovato la ricetta del Nabeyaki su quel canale XD
Però sono quasi morta dallo schifo davanti all'uovo sodo...
La prossima ricetta a vederla così sembra il melon pan XD

Reply

nana_komatsu7 November 14 2010, 18:46:24 UTC
e' comodo vero? XD A me fa tagliare la voce del cane XDDDDD
era un sacco che volevo segnalarlo ed essendoci post nuovo su una cosa che mi piace... era il momento suo XD
Anche se io la salsa tartara non la farei perche' mi fan schifo praticamente tutti gli ingredienti meno la maionese ^^;;;
Quoto sull'uovo sodo ^^

Il nabeyaki lo proverei volentieri, ci sono udon di mezzo, udon rabu XD

Pure a me... sono curiosa XD

Reply

lum84 November 14 2010, 19:20:36 UTC
Secondo me una banalissima salsa rosa ci starebbe bene uguale, ma vabbè. Però la cipolla la mangi, dai :P

Il nabeyaki piacerebbe provarlo anche a me ma ci sono un po' di ingredienti complicati.

Confermo che è melon pan, lo dicono sulla pagina di FB... Devo dire che a me non fa impazzire.

Reply

nana_komatsu7 November 14 2010, 19:38:29 UTC
penso pure io...
si', avevo rimosso la cipolla ^^;;; ok, si salvano ben due cose... troppo poche per quella salsa (che per altro ho sniffato dai miei perche' a mio padre piace e... bleah XD)

dici? tipo?

mai provato pero' son curiosa ^^

Reply


lorry85 November 14 2010, 19:14:14 UTC
Ma quanto è carina questa serie? >___<
La seguivo da mo' (e fa sembrare tutto facilissimo da fare, è rilassante!) ma questa degli ebi mi è sfuggita!
Tra l'altro proprio qui ho preso la ricetta per i miei primi gyoza! >___<
Assolutamente dame la salsa ma è il piatto forte che conta!
Un graditissimo ritorno, cagnolona compresa! <3

Reply

nana_komatsu7 November 14 2010, 19:16:47 UTC
si' sembra tutto facilissimo ma in parte lo e'... gli ebi fry in se' per dire sono una cavolata... e penso che la ricetta ti fosse sfuggita solo perche' l'ha postata stanotte XD

ok, pure tu antifan della salsa tartara noto XD
In verita' non li ho mai mangiati con essa, sempre con quella salsina credo a base di shoyu e mirin... infatti mi aspettavo di vederla saltar fuori da qualche parte nel video e invece no o_O

Reply


Leave a comment

Up