Ещё на пороге мы оказались во французском ресторане, не успели даже вспомнить, что пришли на спектакль. Спектакль необычный, семейный, да ещё и кулинарный. То есть мы смотрели, участвовали, учились готовить и потом ели =) Нас окружили заботой и любовью невероятно приветливые люди. Сначала это трудно впустить в себя, просто прийдя с улицы
(
Read more... )
Comments 29
p.s. в кЕтай в каком формате то решили?
Reply
Reply
на след.неделе еще в мск должен быть...
Reply
Reply
Сдаю секрет соуса - дорблю, французская сладкая гочица и сливки. в миску - и давить-давить-давить вилочкой. )
Консистенцию до желаемой доводить сливками и сыром: жидко - сыр добавить, сухо - сливок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, Свет, ты если зарегистрируешься в жж, то можешь добавить к себе в друзья меня, моего Диму (тут он cheblack), мою сестру (matis) и многих интересных людей. Друзья в жж будут отображаться в френд-ленте, а ответы на твои сообщения будут приходить в почту, так что ты их не пропустишь.
Reply
Leave a comment