Мы с Кисо делали фантастический салат по рецепту "Кухни в Деталях" - такой вкусный, что Черный, который рыбу вовсе не любит, авокадо не ест, а редиску только под настроение кушает, был покорён. Там секрет ещё в соусе, кому надо - скажу ;)
(
Read more... )
Comments 17
лучше сразу с блюдом :)
глаша восхитительна!
Reply
1. Берем авокадо, чистим, удаляем орех и нарезаем мякоть пластинками. Укладываем в форму (кольцо).
2. На тёрке изничтожаем редиску и укладываем вторым слоем такой же толщины.
3. Подкопченный лосось (если нет, то слабосоленый) нарезаем тонкими ломтиками и укладываем третьим слоем.
4. Можно украсить ломтиками авокадо, редиски или зеленью. Снимаем кольцо.
5. Соус: по чайной ложке оливкового масла, сока лимонной цедры (или просто лимонного сока), мёда текучего и кориандра. Если густо, то добавить ещё одну чайную ложку. Поливаем соусом и, мням-мням, приятного аппетита!
Reply
Reply
2. На тёрке изничтожаем редиску и укладываем вторым слоем такой же толщины.
3. Подкопченный лосось (если нет, то слабосоленый) нарезаем тонкими ломтиками и укладываем третьим слоем.
4. Можно украсить ломтиками авокадо, редиски или зеленью. Снимаем кольцо.
5. Соус: по чайной ложке оливкового масла, сока лимонной цедры (или просто лимонного сока), мёда текучего и кориандра. Если густо, то добавить ещё одну чайную ложку. Поливаем соусом и, мням-мням, приятного аппетита!
А Аглашка меняется в зависимости от солнца и настроения, как Димка =)
Reply
Reply
Киса с волосами такая смешная ))
Reply
Reply
Reply
Reply
А Аглашка проско сказка, а не племянница =)
Reply
Reply
Leave a comment