Шарлотка с каркаде

Nov 15, 2017 13:53

Недавно познакомилась с такой экзотикой как свежий каркаде. Сушёный всем известен в виде чая, а свежий вот такой. По вкусу похож на щавель. В салат как-то не пошёл, компоты мы не варим, поэтому засунула его в шарлотку. Вкуса ей это не сильно добавило, таки антоновка выигрывает с разгромным счётом, но вид приукрасило яркими красными пятнышками. С ( Read more... )

Сингапур, айфонография, цветочки, био, еда

Leave a comment

Comments 5

irish_noa November 15 2017, 13:30:05 UTC
Так вот он какой! )) Наверное его можно высушить и в чай потом

Reply

naja_naja November 15 2017, 14:29:14 UTC
Можно, но зачем. Сушёного каркаде и так полно.

Reply


l_semov November 15 2017, 14:05:51 UTC
Съели, видимо, быстро - раз фото такой экзотической шарлотки отсутствует.

Reply

naja_naja November 15 2017, 14:29:54 UTC
Мне с утра было пр*сто лень. Посмотрим, останется ли что к вечеру )

Reply


umka_anutka November 17 2017, 08:23:28 UTC
он засахаренный вкусный))

Reply


Leave a comment

Up