Красотаааа... Завтра, наверное, запощу колокольчики и т.д. Лен, а эти брошки дети делали или как? Да! Я заметила, что авторов стали писать, и сразу полюбила платок Андрея Демина. ))
Да, я очень серьёзно отношусь к авторству. Поэтому стараюсь новое всё с указанием автора размещать на сайте магазина. А что не опознано, в ближайшее время постараюсь опознать. Времени только вот хронически не хватает. Кстати, в последних (перед летними каникулами) размещениях в магазине, будет очень много колокольчиков. Я сразу тебя вспомнила)) Что касается Андрея Дёмина, то кружка, которая у тебя - это тоже рисунок Андрея. Кошка и котёнок. Брошки и кулоны - это из раздела нашей группы поддержки. Игорь Селеменев и Наташа Туркия - хорошо известные художники на Украине, они живут в Коктыбеле. А вот у нас в России их мало кто знает. Я очень благодарна им за участие в нашем проекте.
Да они уже есть, ждут чтобы я отсняла и выложила. Там аж 16 колокольчиков. Успеешь, потом купишь. Я в ближайшие дни постараюсь сфотографировать. Там много керамики. Только, боюсь ты новинки увидишь и тебе не до колокольчиков будет, у меня глаза разбежались с чего начать. Ну, короче, постараюсь побыстрей, но ты же знаешь мою загруженность.
Вероника, ты права, я замотана сегодня и не обратила внимание на слово. Да и уже настолько привыкла что вокруг постоянно называют детьми, хотя я объясняю, что уже адаптировалась, а не стоит. Просто фраза "молодые люди" и "ребята" как мы часто говорим и необычность рисунков, всё равно приводит всех к мысли, что перед ними работы детей. Наташа знает, что это не дети, что им далеко за 20, она знакома с Колей Филипповым. Прости за невнимательность, впредь буду поправлять.
Теперь что касается работ детей, именно по возрасту. Они у нас есть. Там где написано "Мастерская на Юго-западе" - возраст ребят от 10 до 17 лет. Это "древняя керамика", мягкие игрушки и войлочные бусы.
И вам спасибо! Вера в нас - это так здорово! Насчёт посотрудничать, мы всегда рады друзьям. Чем больше нас, тем мы сильнее. Это важно, когда приходиться в полном смысле слова пробиваться среди сотен тысяч коммерческих проектов, где всё поставлено на поток. Нам в самом начале, когда мы только стартовали многие говорили: "ваши изделия предназначены слишком для узкого круга покупателей, вы не выживете если не пойдёте на поводу у массового потребителя. Людям нужны не такие необычные вещи, вы должны работать на массы" Но мы до сих пор отказываемся верить в это, иначе слишком грустно. Я считаю так - меня эти вещи очень греют, задевают мою душу. То же самое происходит и с моим окружением. Но не может же быть нас так мало. Значит нужно просто искать тех, кому будут близки изделия нашего проекта. Путь сложный, но я считаю, что его реально пройти. Ну а когда к нам присоединяются наши единомышленники, то они становятся друзьями. И одно это уже заставляет верить в то, что наш проект действительно нужен. Во расписалась то)))
Comments 10
Reply
Что касается Андрея Дёмина, то кружка, которая у тебя - это тоже рисунок Андрея. Кошка и котёнок.
Брошки и кулоны - это из раздела нашей группы поддержки. Игорь Селеменев и Наташа Туркия - хорошо известные художники на Украине, они живут в Коктыбеле. А вот у нас в России их мало кто знает. Я очень благодарна им за участие в нашем проекте.
Reply
Да, я помню, что кружка Андрея. А художников из Коктебеля, к сожалению, не знаю, но брошки очень понравились.
Reply
Reply
Reply
Лена, у вас вообще разве есть работы ДЕТЕЙ?
Извини и поправь меня, если я ошибаюсь.
Reply
Прости за невнимательность, впредь буду поправлять.
Теперь что касается работ детей, именно по возрасту. Они у нас есть. Там где написано "Мастерская на Юго-западе" - возраст ребят от 10 до 17 лет. Это "древняя керамика", мягкие игрушки и войлочные бусы.
Reply
Точно, извини, Лена - это я знала и почему-то забыла.
Reply
(The comment has been removed)
Насчёт посотрудничать, мы всегда рады друзьям. Чем больше нас, тем мы сильнее. Это важно, когда приходиться в полном смысле слова пробиваться среди сотен тысяч коммерческих проектов, где всё поставлено на поток. Нам в самом начале, когда мы только стартовали многие говорили: "ваши изделия предназначены слишком для узкого круга покупателей, вы не выживете если не пойдёте на поводу у массового потребителя. Людям нужны не такие необычные вещи, вы должны работать на массы" Но мы до сих пор отказываемся верить в это, иначе слишком грустно. Я считаю так - меня эти вещи очень греют, задевают мою душу. То же самое происходит и с моим окружением. Но не может же быть нас так мало. Значит нужно просто искать тех, кому будут близки изделия нашего проекта. Путь сложный, но я считаю, что его реально пройти. Ну а когда к нам присоединяются наши единомышленники, то они становятся друзьями. И одно это уже заставляет верить в то, что наш проект действительно нужен.
Во расписалась то)))
Что-то нашло, редко
Reply
Leave a comment