Leave a comment

Comments 90

katyiiika February 28 2016, 17:23:50 UTC
Мне было интересно. Жаль только, что без картинок.

Reply

fynx_fynx February 28 2016, 17:31:41 UTC
спасибо, что прочитали!
чукча не очень фотограф, простите)

Reply


egotheory February 28 2016, 17:26:09 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply

fynx_fynx February 28 2016, 17:32:14 UTC
спасибо, что осилили эту простыню. =) рада, если пригодится)

Reply


imperfecta_sum February 28 2016, 17:26:59 UTC
Очень интересно, спасибо!

А вы для себя учились или с прицелом на профессиональное применение?

Reply

fynx_fynx February 28 2016, 17:33:15 UTC
скорее для себя, ну или если вдруг кому из знакомых надо будет срочно сделать руки.. в салон работать идти не планировала)

Reply


fefo4ka11 February 28 2016, 17:32:44 UTC
Очень интересно было читать! Как раз подумываю о таких курсах. Что планируете делать дальше, обладая такими знаниями?

Reply

fynx_fynx February 28 2016, 17:37:10 UTC
спасибо, что прочитали)
планирую делать себе и некоторым окружающим - красиво) вообще, больше для себя училась, не хочу в салон идти работать)

впрочем, если пойду - напишу пост и оттуда))

Reply

fefo4ka11 February 28 2016, 17:38:29 UTC
Удачи вам! Уверена, что никакие знание не бывают зря.

Reply

fynx_fynx February 28 2016, 17:44:05 UTC
спасибо) я того же мнения! =)

Reply


rally_sk February 28 2016, 17:34:50 UTC
А ответили, почему иногда лак сначала послушный, а потом становится хулиганом?

Reply

fynx_fynx February 28 2016, 17:42:10 UTC
ну если ты про густеет и все такое - то потому что сохнет, или перепад температур, или стоял на прямом солнечном свету, или был неплотно закрыт) и значит надо (да, Саша, не бей меня), протирать горлышки))) и еще транспортировать строго вертикально, ну и не греть и не охлаждать)

Reply

rally_sk February 28 2016, 18:11:21 UTC
Да нет, вроде жидкий, а теперь не сохнет, первый слой плешивит, второй слой тянет за собой первый.
Про горлышки улыбнуло))

Reply

hiilda February 28 2016, 20:19:27 UTC
А Саша против идеи протирания горлышек?

Reply


Leave a comment

Up