Про пельмени.

Jan 24, 2016 20:27

У нас в семье пельмени обожают все ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

prosto_alyssa January 24 2016, 18:14:42 UTC
а я недавно ела пельмени из говядины с помидорами и грецкими орехами) ну очень вкусно! такой необыкновенный вкус, ела бы и ела)))

Reply

naika January 25 2016, 16:18:02 UTC
ничего себе! а помидоры и грецкий орех были в фарше? или в соусе?

Reply

prosto_alyssa January 26 2016, 04:31:25 UTC
это фарш так готовиться, туда добавляются помидоры и грецкие орехи, ну измельчается конечно все))) с виду вот обычные пельмени, ничего не подозреваешь, откусываешь и прям такой классный вкус, мне очень понравилось)) у меня подруга теперь только такие делает, я спрошу точный рецепт))

Reply

naika January 26 2016, 08:34:11 UTC
спроси пожалуйста! Я готова к экспериментам с пельменями :)))))

Reply


liberties January 24 2016, 19:10:08 UTC
А! Зависть-зависть ;))

Раньше лепили 2-3 раза в году, сейчас все время некогда. Пельмени очень любим, но даже от палыча и разные омские - не то. Покупаем время от времени. Надо заставить себя налепить.

Reply

naika January 25 2016, 16:22:27 UTC
Мы лепим где-то 1 раз в 2 месяца по 150 штук (на большее не хватает терпения :)))
Сын съедает за 1 раз 20 штук, муж 25, я 15-20 в зависимости от степени голода :)))
Налепите, это и весело и немного объединяет, ну а потом и вкусно :)))

Reply

liberties January 25 2016, 16:47:45 UTC
когда жила с родителями, лепили вместе и было весело. А у нас весело не получается. Получается что-то типа каторжных работ, с которых все норовят слинять и заканчиваю лепить в гордом одиночестве.

Reply

naika January 25 2016, 17:01:54 UTC
у нас " в драку" кому катать, кому фарш накладывать :))))
Но мы лепим по желанию, обязаловки нет.
Если у вас "не лепится", можно и покупные :)))

Reply


lareina February 9 2016, 00:36:43 UTC
пельмени из утки?) понравилось?

Reply

naika February 9 2016, 07:15:39 UTC
Очень понравились! Они намного нежнее чем из свино/говядины ;)

Reply


Leave a comment

Up