это фарш так готовиться, туда добавляются помидоры и грецкие орехи, ну измельчается конечно все))) с виду вот обычные пельмени, ничего не подозреваешь, откусываешь и прям такой классный вкус, мне очень понравилось)) у меня подруга теперь только такие делает, я спрошу точный рецепт))
Раньше лепили 2-3 раза в году, сейчас все время некогда. Пельмени очень любим, но даже от палыча и разные омские - не то. Покупаем время от времени. Надо заставить себя налепить.
Мы лепим где-то 1 раз в 2 месяца по 150 штук (на большее не хватает терпения :))) Сын съедает за 1 раз 20 штук, муж 25, я 15-20 в зависимости от степени голода :))) Налепите, это и весело и немного объединяет, ну а потом и вкусно :)))
когда жила с родителями, лепили вместе и было весело. А у нас весело не получается. Получается что-то типа каторжных работ, с которых все норовят слинять и заканчиваю лепить в гордом одиночестве.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше лепили 2-3 раза в году, сейчас все время некогда. Пельмени очень любим, но даже от палыча и разные омские - не то. Покупаем время от времени. Надо заставить себя налепить.
Reply
Сын съедает за 1 раз 20 штук, муж 25, я 15-20 в зависимости от степени голода :)))
Налепите, это и весело и немного объединяет, ну а потом и вкусно :)))
Reply
Reply
Но мы лепим по желанию, обязаловки нет.
Если у вас "не лепится", можно и покупные :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment