Тунец, запеченный с грибами

Oct 11, 2010 14:53

В Египте, по моему мнению, тунец одна из вкуснейших рыб. И к тому очень сытная. Один кусок на обед и больше ничего не нужно:)


Read more... )

чеснок, имбирь, маринад, грибы, чили, тунец

Leave a comment

Comments 42

sonja_ksu October 11 2010, 13:02:48 UTC
Очень аппетитная рыбка!!!!

Reply

nagmaa October 11 2010, 13:06:48 UTC
Спасибо:) (я почему то в Вашем ЖЖ не могу оставлять комментарии. Пишут нет доступа. Мне очень хала понравилась:)

Reply


zevs_cook October 11 2010, 13:23:49 UTC
очень уважаю тунца, но в Москве его не покупаю.

Reply

nagmaa October 11 2010, 13:27:08 UTC
А почему? Не очень свежий?

Reply

zevs_cook October 11 2010, 13:56:22 UTC
да, не доверяю качеству.

Reply

tagela October 11 2010, 14:01:11 UTC
Вот-вот,и я по той же причине-не покупаю его в Питере...А так---очень люблю))).

Reply


iskusitelnitza October 11 2010, 13:28:24 UTC
А мне очень нарвится как ты делаешь фотографии готовых блюд. Жутко аппетитно выглядит. К сожалению свежего тунца никогда не ела. Продают замороженный, но с нашими нормами.... глядя иногда на эту рыбу прихожу к выводу, что её замораживали и размораживали не менее 6 раз.

Reply

iskusitelnitza October 11 2010, 13:29:23 UTC
Блин, опять буквы у меня в словах прыгают:)))

Reply

nagmaa October 11 2010, 15:02:26 UTC
Спасибо большое:) Стараюсь. Значит, мне повезло, что удалось свежего попробывать

Reply


sonja_ksu October 11 2010, 13:34:38 UTC
Я там в настройках еще не очень разбираюсь - в ЖЖ новичок, вы у меня заблокированы были почему-то - сейчас исправила вроде бы.....Я - Ксюша, можно на ты))))

Reply

nagmaa October 11 2010, 15:03:01 UTC
Спасибо, Ксюша. А то я все пытаюсь тебя похвалить, а никак:)))

Reply


taleya_69 October 11 2010, 13:48:32 UTC
Бесподобно, Свет!)) Так и хочется попробовать ;)

Reply

nagmaa October 11 2010, 15:03:24 UTC
Спасибо, Танечка:)

Reply


Leave a comment

Up