Мясные шарики в абрикосовом соусе

Oct 05, 2010 10:28

Сочетаниеекуриного и мясного фарша придают этому блюду особый нежный вкус. А остро-сладкий вкус соуса придает изюминку...


Read more... )

фарш, курица, абрикос, имбирь, мясо, соус, карри, курага

Leave a comment

Comments 15

iskusitelnitza October 5 2010, 16:30:53 UTC
1 эмоция. Широко открытые глаза
2 эмоция. Надо изучить рецепт
3 эмоция. Как мало я знаю
4 эмоция. С ума можно сойти

Ты начинаешь меня удивлять и поражать:)) Надо срочно покупать ингредиенты и готовить. Единственный момент. К сожалению сезон абрикосов закончился и сок найти практически невозможно. Есть абрикосы в сиропе, но я так понимаю этот вариант не подойдет. Я в смятении.

Reply

nagmaa October 5 2010, 16:36:34 UTC
:)))) Я готовила с курагой (она должна быть круглый год), а сок абрикосовый тоже можно купить всегда. Когда будут свежие, можно и сок самой сделать и сами абрикосы добавить. Так что замену всегда можно найти:) Курага вообще очень полезна. В день рекомендуется пару штук есть. Причем, как меня учили, чем хуже она выглядит, тем полезней:)
Так что, удачи!:)

Reply


Leave a comment

Up