Leave a comment

Comments 8

eryv May 5 2009, 19:55:16 UTC
Да-да-да. Я это знаю. Это очень вкусно

Reply

nagmaa May 6 2009, 07:10:31 UTC
Спасибо:)

Reply


djannaangel May 6 2009, 13:23:43 UTC
Милый рецептик! А сколько кальмары варить? Там же тонкая рань что б е переварить?

Себе сохраню( тихо прячит рецептик в нотатнык)

Reply

nagmaa May 6 2009, 13:28:25 UTC
Кальмары варят двумя способами : не более двух - трёх минут
или наоборот - минут тридцать-сорок.
Специфика кальмаров в том, что белок мяса твердеет, если варить больше 3 минут, но если продолжать варить более 25 минут - размягчается снова.
Лично я варю именно 30-40 минут.

Reply

djannaangel May 6 2009, 13:36:50 UTC
ок! попробую!))
А если их отваривать в водичке с лимонным соком-как думаете вкусно буит?

Reply

nagmaa May 6 2009, 13:40:47 UTC
Здесь, в Египте принято лимонным солком готовые блюда поливать. Я даже борщ стала есть с лимонным соком:))) Но можно и отварить с лимонным соком.умаю тоже вкусно будет.

Reply


Leave a comment

Up