Для любителей баклажанов:)
Ингредиенты:
* 3 средних баклажана
* 300 гр. мягкого козьего сыра
* 4 ст.л. миндальных орехов
* 1 ст.л. оливкового масла
* пучок базилика
* 2 зубчика чеснока
* перец
* сок 1/2 лимона
Приготовление:
Нарезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики. Смазать баклажаны оливковым маслом, слегка посолить и запечь при 250 С до золотистого цвета, остудить. Можно запечь и на гриле.
Смешать с помощью миксера козий сыр, оливковое масло, нарезанный базилик и раздавленные зубчики чеснока. Посолить, если сыр недостаточно соленый. Добавить миндальные орешки. На каждый ломтик баклажана положить полную чайную ложку смеси и свернуть рулетиком. Сбрызнуть рулетики лимонным соком. Украсить зеленью, помидорами и тертым сыром.