Рыба с овощами в сырно-имбирном соусе

Sep 30, 2010 17:18

Сливочный сыр (англ. Cream cheese) - вид сыра, впервые произведённого в 1872 г. в США, в г. Честере, штат Нью-Йорк, американским молочником Уильямом Лоуренсом ( Read more... )

харисса, рыба, сливочный сыр, имбирь, соус, овощи

Leave a comment

Comments 12

evil_mimi September 30 2010, 16:42:40 UTC
Света, потрясающе сытно, сырно и "скусно" :))) я пока нут не купила для той рыбы...так что скорей даже эту исполню :)

Reply

nagmaa September 30 2010, 16:46:53 UTC
Спасибо, Мариш! И главное очень быстро тоже. ну, конечно, не так диетично, но чуть-чуть то можно:)

Reply


lyukum September 30 2010, 18:49:18 UTC
Эх, нынче в Северной Америке этого кримчиза столько разного и по способу изготовления, и по натуральности, и по жирности, что глаз да глаз нужен. Но тот, который произведён натуральным образом, действительно хорош. Последнее время его в наших краях очень модно подавать с какими-нибудь цельнозерновыми "полезными" крекерами и кисло-сладко-острыми джемами (напиример, из тропических фруктов с перцами чили, или из малины с чипотле -- почти как бри или камамбер).

Reply

nagmaa September 30 2010, 18:57:33 UTC
Вкусно фрукты с чили наверное, экзотика:) А у нас сливочный сыр в развес продают, свежий и вкусный. В Египте обезжиренные продукты гораздо трудней найти. А вот натуральные пока на первом месте:)

Reply

lyukum September 30 2010, 19:03:06 UTC
Самый вкусный натуральный сливочный сыр я покупала в мексиканском магазине. Тоже наразвес. Хорошо, то этот магазин так далеко от могео дома, а то я бы в двери уже не могла протиснуться :)

О да, фрукты и ягоды с разными перцами -- это целый мир. Стоит распробовать и всё, уже не позабыть. Хочется ещё и ещё, и новых сочетаний. У меня самым первым был малиновый (малина - моя страсть) соус с чипотле на тёплом, прогретом бри. С тех пор никуда не деться :) Унас в магазинах часто новые соусы так дают пробовать, пройти мимо не могу, а потом и не купить не могу. Ужас :)

Reply

nagmaa September 30 2010, 19:06:14 UTC
У нас из ягод только клубника, да и та в январе. Так что, не разбежишься особо:). Я манго с чили очень люблю

Reply


zoryanchik September 30 2010, 19:02:28 UTC
Света,вкусно!У нас все больше сметанка в ходу))

Reply

nagmaa September 30 2010, 19:04:12 UTC
У нас сметана не очень популярна:) А со сливочным сыром я часто готовлю

Reply


grechuha October 1 2010, 10:10:07 UTC
Как вкусно, наверное...Отличное применение сливочному сыру. Всё лучше, чем на хлеб намазывать)

Reply


vladislavazj October 14 2010, 14:57:06 UTC
Приобретаем чизкейки и замороженные торты в солидных компаниях.

Reply


Leave a comment

Up