Сливочный сыр (англ. Cream cheese) - вид сыра, впервые произведённого в 1872 г. в США, в г. Честере, штат Нью-Йорк, американским молочником Уильямом Лоуренсом
( Read more... )
Эх, нынче в Северной Америке этого кримчиза столько разного и по способу изготовления, и по натуральности, и по жирности, что глаз да глаз нужен. Но тот, который произведён натуральным образом, действительно хорош. Последнее время его в наших краях очень модно подавать с какими-нибудь цельнозерновыми "полезными" крекерами и кисло-сладко-острыми джемами (напиример, из тропических фруктов с перцами чили, или из малины с чипотле -- почти как бри или камамбер).
Вкусно фрукты с чили наверное, экзотика:) А у нас сливочный сыр в развес продают, свежий и вкусный. В Египте обезжиренные продукты гораздо трудней найти. А вот натуральные пока на первом месте:)
Самый вкусный натуральный сливочный сыр я покупала в мексиканском магазине. Тоже наразвес. Хорошо, то этот магазин так далеко от могео дома, а то я бы в двери уже не могла протиснуться :)
О да, фрукты и ягоды с разными перцами -- это целый мир. Стоит распробовать и всё, уже не позабыть. Хочется ещё и ещё, и новых сочетаний. У меня самым первым был малиновый (малина - моя страсть) соус с чипотле на тёплом, прогретом бри. С тех пор никуда не деться :) Унас в магазинах часто новые соусы так дают пробовать, пройти мимо не могу, а потом и не купить не могу. Ужас :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
О да, фрукты и ягоды с разными перцами -- это целый мир. Стоит распробовать и всё, уже не позабыть. Хочется ещё и ещё, и новых сочетаний. У меня самым первым был малиновый (малина - моя страсть) соус с чипотле на тёплом, прогретом бри. С тех пор никуда не деться :) Унас в магазинах часто новые соусы так дают пробовать, пройти мимо не могу, а потом и не купить не могу. Ужас :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment