У нас начался сезон гранат и апельсинов. Ура!!!
Я Вам покажу как принято есть гранаты и апельсины в Египте.
Первые апельсины имеют зеленую кожуру и светло желтую мякоть, но они уже сладкие и пока еще очень дорогие:)
Гранаты розовые, сочные и сладкие... По - арабски гранат звучит красиво - Roman
Наслаждайтесь:)
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Оказавается апельсин я ем по-египетски :)
Буду осваивать гранат. А зерна в воде сок не теряют?
Reply
А я раньше апельсин чистила, просто, без ножа. Муж был таак удивлен:))))
Если неповрежденные, то нет. Так можно чистить гранат, когда зерно тяжело доставать. А если зерна легко достаются, нет смысла класть в воду. Я сегодня за 5 минут очистила целый гранат:)
Reply
Гранаты так же чищу (в гастрономе прочитала совета), а с апельсинами никак не подружусь, не получается аккуратно((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment