Яичница с бастурмой

Sep 06, 2010 17:19



Ингредиенты:

3-4 яйца
1 красная луковица, мелко нарезанная
3-4 куска бастурмы, порезанная тонкими ломтиками
2 помидора, мелко порезанные
соль по вкусу
зелень кинзы, мелко нарезанная
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Разогреть масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить помидоры и бастурму. Обжарить 3-4 минуты.

Надколоть аккуратно скорлупу яиц и вылить их на сковородку, не повредив желток. Жарить 2 -3 минуты.

Посолить по вкусу.

Сверху посыпать зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

яйца, бастурма, лук, кинза, помидор, завтрак

Previous post Next post
Up