Leave a comment

Comments 14

lanamoskalyuk August 19 2010, 18:49:10 UTC
Светик, так вкусно! прямо захотелось вот сию минуту это скушать! :)

Reply

nagmaa August 19 2010, 19:20:22 UTC
Спасибо, Светик! У нас Рамадан сейчас утром надо что-то такое существенное кушать. Вот для разнообразия чечевица, а не фуль:) Очень интересное сочетание.

Reply


lacucina August 19 2010, 19:38:33 UTC
Чечевица и курага ни разу не пробовала, интересно))

Reply

nagmaa August 19 2010, 19:40:04 UTC
Мы тоже вчера первый раз попробывали и очень даже понравилось

Reply


elenka_polenka August 19 2010, 20:12:16 UTC
спасибо! Люблю чечевицу и всегда в поисках новых рецептов из нее :-)

Reply

nagmaa August 19 2010, 20:15:39 UTC
На здоровье! В Египте вообще бобовые популярны.так что рецепты еще будут.

Reply


tyanka_ August 19 2010, 20:44:34 UTC
Мой любимый паштет. Не знала, что он так называется. Это у меня основное блюдо в пост:)

Reply

nagmaa August 19 2010, 20:48:26 UTC
у нас много разных дипов из бобовых - хумус, фуль, и из белой фасоли. Тяжеловато. А этот мне показался легким чтоли и ингредиенты все очень полезные. У нас Рамадан сейчас. Мы не едим от рассвета до заката и не пьем. Поэтому ночью нужно основательно подкрепиться:)

Reply


donna_sol August 20 2010, 04:54:04 UTC
чечевица с курагой - это очень интересно

Reply

nagmaa August 20 2010, 07:03:34 UTC
Да, для меня тоже открытие

Reply


Leave a comment

Up